Отзыв: Книга "Полная хрестоматия для 1-4 классов" - Издательство "Славянский дом книги" - Палочка-выручалочка для внеклассного чтения.

Достоинства: Большое количество авторов и произведений в одной книге
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзывов.

Внеклассное чтение есть в любой школе. Перед родителями встает вопрос о выборе хорошей хрестоматии для ребенка. Хочется, чтобы в книгу вошло как можно больше авторов и их произведений, которые потребуются в школе.

Книга Полная хрестоматия для 1-4 классов - Издательство Славянский дом книги фото

Полная хрестоматия для 1-4 классов побывала уже не в одних руках. Издательство "Славянский дом книги" включил в состав хрестоматии произведения из Золотого фонда мировой литературы.

Содержание

Ребенок может познакомиться с пословицами, поговорками, загадками, потешками, народными песенками и колыбельными. В хрестоматию включены сказки, мифы и легенды, стихи, рассказы.

Школьники познакомятся с творчеством многих авторов, таких как А. Блок, С. Есенин, А. Пушкин, Ф. Тютчев, А. Горький, С. Маршак, П. Бажов, Н. Носов, Ш. Перро, М. Твен, Л. Кэрролл и многих других.

Пушкин

Небольшим минусом стало то, что напечатана книга на серой бумаге.(не буду даже указывать в недостатках) Но это никак не влияет на восприятие. Читать произведения достаточно легко. Все написано доступным языком.
Время использования Учебный процесс
Общее впечатление Палочка-выручалочка для внеклассного чтения.

Белогрудка
Хорошая книга для школьников!
nerpa0207
Это точно.