Отзыв: Конфеты Продинко La Conte de fees - Хороший батончик,но шоколад просто отвратительный.
Достоинства: Цена,ярко выраженный финиковый вкус.
Недостатки: Глазурь.
Доброго времени суток. В связи с некоторыми особенностями своего организма я вынуждена ограничевать потребление сахара. И чтобы совсем не зачахнуть без сладкого покупаю на перекус различные фруктовые батончики. В этот раз выбор пал на продукт компании " Продинко ". Понравилась в первую очередь стоимость - что-то в районе 10 рублей. Понятно, что это из-за малого веса в 30 грамм.
На вкус я получила нечто совершенно специффическое. Я люблю сухофрукты, в том числе и финики и вкус их ощутила в полной мере, но вместе с тем и вкус абсолютно отвратительного шоколада, точнее глазури. Я такой называю мыльным. Уж лучше бы не покрывали совсем. Думаю, что данный продукт больше повторять не буду даже не смотря на стоимость.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хороший батончик,но шоколад просто отвратительный. |