Отзыв: Зубная паста Aquafresh Active White - Понравилась, хоть и обычная.

Достоинства: упаковка, цена, качество, эффект, аромат, внешний вид зубной пасты
Недостатки: для меня нет
В данном отзыве я хочу рассказать о зубной пасте Auafresh Active White. Когда предыдущая паста стала заканчиваться, то возникла надобность в покупке новой. Аквафреш вообще мне нравится, потому решила особо не раздумывать и купить зубную пасту именно этой марки. Не знаю как по заявленным производителем обещаниями, но ее внешний вид мне нравится. Зубная паста трех цветная: белый, синий и красный. И как мне кажется, это этакая фишка данного производителя. Зубная паста в трех цветовой гамме.

Покупала в местном магазине. Точную цену не помню, примерно 30 гривен (80 рублей). Это совсем недорого.

И коробка, и тюбик зубной пасты в одинаковом дизайне:

Зубная паста Auafresh Active White фото

Вся необходимая информация указана.
Название зубной пасты указано сверху на тюбике:

Зубная паста Auafresh Active White фото

Данная зубная паста исполняет три функции: отбеливает, чистит и освежает дыхание.
Логотип данного производителя мне нравится:

Зубная паста Auafresh Active White фото

Вся основная информация указана на обратной стороне тюбика:

Зубная паста Auafresh Active White фото

И точно такая же информация указана на коробке.

Закручивается тюбик с помощью белого широкого корка:

Зубная паста Auafresh Active White фото

Защитной мембраны нет. Но так как тюбик упакован в коробку, то ее в принципе и не нужно. Паста трех оттенков:

Зубная паста Auafresh Active White фото

Текстура средняя, не очень густая. Аромат очень приятный. Также мне нравится, что у данной зубной пасты невеликий расход. Наношу совсем немного на зубную щетку. И даже это маленькое количество образовывает пышную пену и хорошо чистит зубы и ротовую полость в целом. Мне нравится данная зубная паста и производитель в целом. Вроде и ничего особенного, но пользоваться приятно да и эффект нравится.

В завершении данного отзыва, перечислю плюсы зубной пасты Auafresh Active White:
+ коробка с информацией;
+ цена;
+ удобный тюбик;
+ качество;
+ аромат;
+ внешний вид зубной пасты.

Минусов я не увидела. Меня все устраивает.

Оцениваю на 5 балов.
Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Понравилась, хоть и обычная.

tatkamixa
Аня, там в названии всей ветки, наверное опечатка, буква q пропущена. И получилось Auafresh. Проверьте
СолнцеКО
Хорошее качес во пасты, покупала
Магнитка
Хорошая паста)