Отзыв: Крем-антиперспирант Rexona Women "Максимальная защита" - Защита на все 100
Достоинства: Сухость и комфорт, экономичный расход
Недостатки: Цена
Приветствую Вас дорогие читатели сайта Отзовик!
Сегодня хочу вам поведать о своём приобретении сухого крема антиперспиранта Rexona. Антиперспирантами данной фирмы пользуюсь наверное лет с 15, и всегда все было отлично, но последние несколько лет мне простые шариковые и спреи стали плохо помогать, возможно произошёл сбой после родов и потоотделение стало больше.
Однажды мы с подружкой разговорились на данную тему и она мне посоветовала попробовать данный сухой крем. Я долго думала купить или нет, и. к. цена порядочная для антиперспиранта, но всё-таки в акцию я приобрела его 250 руб.
Данный антиперспирант оказался действитель намного лучше остальных данной фирмы.
Он самый эффективный антиперспирант от пота и неприятного запаха. У меня была проблема мокрых подмышек, после применения этого сухого крема, моя проблема ушла. Защищает данный крем отлично в течении 48 часов, и очень приятный не навязчивый аромат.
Простота в нанесении нужно сделать пару щелчков по круги и крем просачивается через специальные отверстия.
Данного крема необходимо совсем немного, и флакона хватает месяца на 3. Объём флакона 45 мл.
По моему мнению я нашла идеальное защитное средство от пота и запаха, спасибо подруге за подсказку. Ведь решилась моя проблема.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |