Отзыв: Швейцарский шоколад Toblerone - Это настоящее блаженство!
Достоинства: вкусный, не приторный
Недостатки: дорогой
Рада приветствовать всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!
ну кто не знает знаменитый Тоблерон (Toblerone)? Этот швейцарский шоколад давно уже завоевал любовь многих покупателей. Причем даже такие на особо любители сладкого, как я, никогда от дольки Тоблерона не откажутся =) А все почему? Да потому, что шоколад этот очень вкусный, он буквально тает во рту.
Купить Тоблерон сейчас стало проблемой - в московских магазинах этот вкусный шоколад практически никогда не бывает. И потому я вдвойне была счастлива, когда сразу после Нового года увидела в магазине, да еще и на скидке, вот такие тематически оформленные треугольные упаковки этого шоколада.
Масса шоколадки 200 грамм. Насколько помню, покупала за 99 рублей - совсем недорого! Взяла тогда, помню, сразу 4 штуки - по два Тоблерона каждому сыну - они его обожают =)
Причем самый любимый - именно такой, молочный. Он реально вкусный! Говорю это со всей ответственностью даже с учетом того, что я люблю горький шоколад и молочный практически никогда не ем
Упаковка удобная, открывается легко, стоит лишь оторвать специальную перфорированную ленту и надорвать защитную фольгу
Шоколад сделан оригинально, отделяется он треугольничками.
Вкус у шоколада очень нежный, не приторный, чувствуются мелко дробленные орешки и медово-миндальная нуга. Сочетание всего вместе - это настоящее блаженство. Вкууусно )))
Ну и радует, конечно, что шоколад "родной, что он произведен в Швейцарии
Рекомендую, но надо искать его на скидке, иначе он очень дорогой
Шоколад сделан оригинально, отделяется он треугольничками.
Ну и радует, конечно, что шоколад "родной, что он произведен в Швейцарии
Рекомендую, но надо искать его на скидке, иначе он очень дорогой
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Это настоящее блаженство! |
Попробуйте - это действительно вкусно!
у них первое место по потреблению на человека в год
8.8 кг на человека,
так же как и у многих знакомство с ним состоялось в дьютифри,