Отзыв: БАД Комплекс для детей Oriflame Wellness Kids "Мультивитамины и минералы" - Хорошие витамины для детей
Достоинства: Полезно, нужно.
Недостатки: Не нашла.
Если вы привыкли пить витамины, особенно зимой и весной, когда их в натуральном виде найти сложно, вы идете в аптеку и приобретаете их там себе и своим детям.
Я раньше делала так же, сейчас посутаю немного иначе, заказываю витамины в Орифлейм. Качество, лучше некоторых аптечных аналогов, а цена не намного выше.
В комплекс входят 21 витамин и минерал от А до цинка.
Сын пьет эти витамины уже пятый месяц, раньше пил другие, похожие, по вкусу говорит эти лучше, по влиянию на организм, могу сказать одно - в эту зиму и весну, не болел ни разу. Обычно за зиму-весну как минимум один раз болет ОРВИ или простудными заболеваниями.
В упаковке 21 таблетка в трёх блистерах по 7 штук. Упаковки хватает на 21 день соответственно.
Рекомендовать витамины буду, а уж какие именно, решать Вам самим.
Будьте здоровы.
В комплекс входят 21 витамин и минерал от А до цинка.
Рекомендовать витамины буду, а уж какие именно, решать Вам самим.
Будьте здоровы.
Время использования | 5 месяцев |