Отзыв: Сериал "НольНольНоль" (2020) - Как зарабатываются кровавые деньги картеля.
Достоинства: Сюжет, игра актеров, спец подразделения вампир.
Недостатки: Жестокость и насилие
Рекомендую отказаться от просмотра, лицам не достигнувшим 21 года, а так же впечатлительным людям, в этом сериале много жестокости и насильственных сцен.
Посмотрел сериал "НольНольНоль" (2020) года по одноименной книге Роберто Савьяно.
Сюжет про бракеров, которые зарабатывают на том, что заключают сделки с наркокартелями всего мира и помогают им с доставкой кокаина. Но действия разворачиваются вокруг крайней поставке, где огромное количество кокаина везут с Мексики в Италию, в этой транспортировке что только не случается с грузом.
В сериале "НольНольНоль" чего только нет: просто в огромном количестве перестрелки, родственная месть, кровавая резня, робота спецназа, публичные казни и смена власти в наркокартелях, а так же многое другое.
Зрелищности здесь хватает: крутая графика, не забываемые спецэффекты, все на столько классно снято, что в некоторых эпизодах даже бывало не по себе - настолько все реально, что даже жутковато.
Игра актеров внесла еще больше эмоций - он практически ожил, наблюдая за игрой актеров от главных ролей до второго плана и массовки, ты просто понимаешь, что настолько классно были отыграны их роли, они вжились в свои роли.
Оригинальная была сама подача событий, как их подали зрителю.
Музыка группы Magvay, как по мне, подошла прям идеально.
Оригинальная была сама подача событий, как их подали зрителю.
Музыка группы Magvay, как по мне, подошла прям идеально.
Общее впечатление | Как зарабатываются кровавые деньги картеля. |