Отзыв: Сериал "НольНольНоль" (2020) - Как зарабатываются кровавые деньги картеля.

Достоинства: Сюжет, игра актеров, спец подразделения вампир.
Недостатки: Жестокость и насилие
Рекомендую отказаться от просмотра, лицам не достигнувшим 21 года, а так же впечатлительным людям, в этом сериале много жестокости и насильственных сцен.

Посмотрел сериал "НольНольНоль" (2020) года по одноименной книге Роберто Савьяно.

Сюжет про бракеров, которые зарабатывают на том, что заключают сделки с наркокартелями всего мира и помогают им с доставкой кокаина. Но действия разворачиваются вокруг крайней поставке, где огромное количество кокаина везут с Мексики в Италию, в этой транспортировке что только не случается с грузом.

В сериале "НольНольНоль" чего только нет: просто в огромном количестве перестрелки, родственная месть, кровавая резня, робота спецназа, публичные казни и смена власти в наркокартелях, а так же многое другое.

Зрелищности здесь хватает: крутая графика, не забываемые спецэффекты, все на столько классно снято, что в некоторых эпизодах даже бывало не по себе - настолько все реально, что даже жутковато.

Игра актеров внесла еще больше эмоций - он практически ожил, наблюдая за игрой актеров от главных ролей до второго плана и массовки, ты просто понимаешь, что настолько классно были отыграны их роли, они вжились в свои роли.

Оригинальная была сама подача событий, как их подали зрителю.

Музыка группы Magvay, как по мне, подошла прям идеально.
Общее впечатление Как зарабатываются кровавые деньги картеля.

brserega100
Наверное взгляну
Весы-22
Стоит взглянуть
Pawlow
Вот это я понимаю !! как всё мило и прекрасно на Демократическом Западе !!
SargasTrader
Да,да … Всё верно, так в этом сериале всё и есть!
VADIM72
Очень последовательный сериал, показано все как есть, власть денег, тщеславие, методы работы картелей и прочее, мне понравился этот сериал, хотя драйва в нем мало, все идет своим чередом.
NatalijaI
Обязательно посмотрю
IVA1981
если много кровавой резни - то не стану смотреть. Как на ваш взгляд?
Весы-22
тогда лучше не смотреть
Рози Маслянова
Не разу не смотрела, спасибо за отзыв. Будет время просмотрю.
Альдона
Пропущу. Не нравятся такие фильмы.
TevaSever
А я всё никак не подружусь с сериалами. Уже себе на просмотр целый список составила, осталось время найти. Сериал "НольНольНоль" теперь тоже в списке! Отзыв хороший.