Отзыв: Полотенца из вискозы BonHome - Дома такие нужны всегда
Достоинства: удобные, прочные, хороший размер
Недостатки: никаких
Приветствую всех друзей и читателей! Рада вам всем =)
Признаться, покупала полотенца эти вискозные давно, они у меня из старых запасов. Но очень надеюсь, что они еще продаются в магазине ФиксПрайс, поскольку я планирую прикупить себе еще парочку таких рулонов. У меня эти тряпочки на кухне всегда в ходу - то раковину протереть, то со стола, а иногда они нужны и чтобы обувь помыть - помыл и выбросил... Полотенца подобные я покупаю постоянно и поскольку перепробовала уже много разных торговых марок, могу сказать, что эти - просто отличные. Особенно если рассматривать показатель "цена-качество". Стоит рулон вискозных полотенец всего 99 рублей, а качество у них просто превосходное
Такие тряпочки отлично подходят как для сухой, так и для влажной уборки. На мой взгляд дома они нужны всегда. Мне нравится их использовать - и кстати, большой плюс - эти полотенца не оставляют ворсинок. Так что рекомендую!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2020 |