Отзыв: Бальзам после бритья Gillette PRO интенсивное охлаждение - Плохой бальзам
Достоинства: Дёшево
Недостатки: Эффект. Отдушка.
Не помню каким образом мне достался этот бальзам после бритья известной торговой марки Gillette.
Выглядит он так.
Второй очень неприятный минус связан с ядерной отдушкой. Не знаю, что они добавили в бальзам для ароматизации, но этот запах мне не понравился. Он не естественный, химический, похожий на отдушку применяемую в средствах для борьбы с насекомыми.
Короче меня хватило лишь на две недели. Засунул этот бальзам в дальний угол до худших времён и открыл из старых запасов старый добрый бальзам от Нивея .
Естественно, то что мне не понравилось рекомендовать не могу. Пишу основываясь на своём личном мнении и упреки со стороны тех кому-то он вполне зашёл не принимаю.
Gillette делает очень хорошие пены и гели для бритья, но вот со всеми средствами связанными с защитой кожи после бритья у них как-то не получается. Делать качественную продукцию в этом сегменте они не могут.
Выглядит он так.
Время использования | две недели |