Отзыв: Маска-вуаль для волос Ollin Professional Megapolis на основе черного риса - Что бы был эффект нужно постараться.

Достоинства: Питает волосы . Блеск. Упругость.
Недостатки: Нужно время,что бы сделать так,что бы был эффект.
"Оllin " российский бренд. Речь пойдет о маске -вуали "черный рис". По поводу цены и места покупки сказать ничего не могу. Мне этот продукт подарили. Насколько я знаю, эта маска из серии профессиональной косметики.

Маска -вуаль находится в тубе объемом 250 мл. Крышка откидная. Сама масочка белая и немного прозрачная. Консистенция средней густоты. Производителем заявлено, что продукт без сульфатов и парабенов.
Маска наносится на чистые немного подсушенные волосы. Наносится по всей длине и обязательно под утепляющую шапочку на 5-10 минут, но чем больше, тем лучше. Можно прогреть и феном для большего эффекта. В первом применении я сделала ошибку- просто нанесла на волосы и смыла через 10 минут. И волосы смотрелись так как будто и не мылись.
В следующие разы я уже делала как надо, т. е. с утеплением. Эффект был уже лучше. Волосы действительно напитанные и блестящие. Спутывания и ломкости у меня нет -за этот пункт ничего сказать не могу. (В инструкции заявлено что он решает и эту проблему).
Маску использую раз в одну /две недели т. к. проблемна в использовании. Но результат конечно есть.
За "танцы с бубнами" минус один балл.
Спасибо за внимание.

Маска-вуаль для волос Ollin Professional Megapolis на основе черного риса фото

Маска-вуаль для волос Ollin Professional Megapolis на основе черного риса фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Что бы был эффект нужно постараться.