Отзыв: Портативное зарядное устройство Canyon 10000 mAh - С моей стороны нареканий нет, акумулятор вызвал больше положительный эмоций, чем отрицательных.

Достоинства: Большая ёмкость, хороший внешний вид, мобильность и функциональность.
Недостатки: Высокая стоимость
Добрый день
Хочу вам рассказать от новинки технического прорыва от компании CANYON, а именно о портативном зарядном устройстве CANYON 1000 mAh.
Данный аккумулятор, является очень успешной моделью, среди всех своих конкурентов он вырывается в лидеры.

Хочется немного сказать о плюсах и минусах этого аккумулятора.
Плюсы: довольно-таки высокая емкость батареи, что позволяет зарядить среднестатистический телефон с ёмкостью в 2500 mAh целых четыре раза, при чём время до полного заряда просто поражает четыре часа, данный аккумулятор способен зарядить даже ноутбук.

CANYON 1000 mAh

И, как ни странно у всех есть свои недостатки, у данного аккумулятора это: высокая цена, которая и так очень завышена.

Портативное зарядное устройство Canyon 10000 mAh фото

Дизайн батарейки выполнен очень хорошо, имеется два USB разъёма, что обеспечивает возможность зарядки двух гаджетов одновременно(и не только гаджетов), имеется кнопка включения аккумулятора, четыре лампочки, показывающие заряд батареи.

Портативное зарядное устройство Canyon 10000 mAh фото

Поговорим об использовании вне дома, если у вас сел основной аккумулятор в телефоне, ваш внешний аккумулятор, это не беда. Ведь у компании CANYON есть аксессуар для этого аккумулятора, это не что иное, как зарядное устройство, которое работает от энергии солнца, вытащит вас из любого "болота" и поможет избежать множество проблем.
Этот аккумулятор очень удобен, он способен уместиться в карман или небольшую сумку.
Мои общие впечатления о данном аккумуляторе сложились очень хорошие. Рекомендую его всем, кто хочет приобрести себе технику такого типа.
Время использования 1 год
Стоимость 1900 ₽
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление С моей стороны нареканий нет, акумулятор вызвал больше положительный эмоций, чем отрицательных.

Studabeker
Уже всё на подзарядки и usb, прогресс)
Влад-
Именно, этот малыш, способен за два часа зарядить полноценный ноутбук)
Татьянаzzz
От солнышка работает, классно.