Отзыв: Бездрожжевые хлебцы "Эко Хлеб" - Вкусно и полезно, но совершенно не вкусно
Достоинства: Полезные свойства хлебцев, приемлемая цена
Недостатки: Очень жёсткие и невкусные
Добрый день!
Продолжаю писать отзывы о хлебцах. Сегодня на повестке дня хлебцы производителя Эко хлеб - бездрожжевая технология.
Приобретала данные хлебцы в магазине правильного питания. Такие магазины сейчас часто можно встретить в городе
Выбрала со вкусом лука, чеснока и зелени - все в одном флаконе.
Главные преимущества этих хлебцев которые я выделила при покупке:
1. Они не содержат дрожжей.
Многие утверждают, что дрожжи это своего рода грибковые паразиты которые не очень полезны для нашего организма.
2. Они не содержат муки и сахара
Состав хлебцев - пророщенные зерна
А пророщенные зерна очень полезны для нашего организма так как содержат витамины и минералы.
Калорийность всего 212 Ккал
Хлебцы проходят минимальную термическую обработку.
По размеру хлебцы достаточно большие, одним можно наесться. Если конечно съешь, я осилила только половину, и больше не хочу пробовать.
Хлебцы очень жёсткие (можно покарябать десны) и практически безвкусные. Я смогла есть их только с супом, размачивая в нем.
Хотя хлебцы не вызвали у меня восторга, постараюсь выделить плюсы, минусы не обойду стороной.
Плюсы:
1. Порадовала эко упаковка хлебцев.
2. Натуральный продукт.
3. Идеально подходят для похудения - много не съешь))
4. Минимальная термическая обработка сохраняет полезные свойства.
5. Содержат полезные витамины и минералы.
Минусы:
1. Совершенно отсутствует вкус.
2. Очень жёсткие.
Озвучу цену - 75 рублей.
Результат использования - в копилку своих любимых продуктов питания не добавлю, но как кладезь полезности могу порекомендовать.
Выбрала со вкусом лука, чеснока и зелени - все в одном флаконе.
Главные преимущества этих хлебцев которые я выделила при покупке:
1. Они не содержат дрожжей.
2. Они не содержат муки и сахара
Состав хлебцев - пророщенные зерна
Калорийность всего 212 Ккал
Хлебцы проходят минимальную термическую обработку.
Плюсы:
1. Порадовала эко упаковка хлебцев.
2. Натуральный продукт.
3. Идеально подходят для похудения - много не съешь))
4. Минимальная термическая обработка сохраняет полезные свойства.
5. Содержат полезные витамины и минералы.
Минусы:
1. Совершенно отсутствует вкус.
2. Очень жёсткие.
Озвучу цену - 75 рублей.