Отзыв: Nike + Training Club: Твой новый личный тренер - приложение для IOS - Это лучшее приложение на моем телефоне
Достоинства: бесплатное, все понятно, большое количество тренировок
Я всегда боролась (да и борюсь, чего скрывать) с лишним весом. Раньше ходила в тренажерные залы и тратила около 3000 рублей в месяц. В какой-то момент стало затратно ходить в залы, а вес все прибывал. Решила заниматься дома, но вот вопрос: как выбрать приложение или программу?
Если Вы задаетесь сейчас этим вопросом, то без задней мысли скачивайте это приложение!!! Во-первых, оно бесплатное. Никаких встроенных покупок и бесплатных "заманчивых" премиум-пакетов. Просто качайте и пользуйтесь на здоровье. Уйма различных тренировок, индивидуальные программы, разные виды тренировок: силовые, кардио, йога, растяжка. Не представляю себе, как я раньше без него жила. Приятный голос тренера четко объяснит, как дышать и выполнять упражнения, поэтому, если Вы новичок, то с легкостью разберетесь и сможете совершенствовать свое тело правильно.
Занимайтесь спортом и будьте здоровы!
Занимайтесь спортом и будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Это лучшее приложение на моем телефоне |