Отзыв: Зеленый чай Basilur Green - очень качественный зеленый чай

Достоинства: качественный зеленый чай
Недостатки: не обнаружено
Всем любителям зеленого чая большой привет, сегодня я Вам расскажу про очень хороший зеленый цейлонский байховый листовой чай торговой марки "Basilur".
Упаковка чая имеет стандартный вес - 100 грамм. Причем упаковка у данного чая двойная - сверху идет блестящая картонная коробка, оформление у которой очень интересное - в виде кусочка карты, расположившейся на ярко-зеленом фоне, а все потому, что данный зеленый чай из коллекции "Чайный остров Цейлон". А внутри чай дополнительно упакован в пакет из фольги с многоразовой зип-застежкой, оформление которого как у газеты, где напечатаны новости от "Basilur", что также очень интересно выглядит.

Зеленый чай Basilur Green фото

Благодаря этой упаковке с зип-застежкой, чай всегда будет герметично закрыт, влага и посторонние запахи с Вашей кухни до него точно не доберутся.

Кстати, этот чай не только выращен, но и расфасован и упакован на острове Шри-Ланка, что бывает весьма и весьма редко. Изготовителем является "Basilur Теа Export (Pvt) Ltd" (Шри-Ланка).

Скрученные чайные листья очень красивые, они довольно крупные, сразу видно, что использовались лишь отборные листочки, нет никакого мусора и пыли, качество чая просто отличное.

Зеленый чай Basilur Green фото

Чай заваривается просто отлично и при этом имеет очень красивый цвет, яркий терпкий вкус и обладает сильно выраженным тонизирующим эффектом. Он понравится всем ценителям натурального зеленого чая.

Зеленый чай Basilur Green фото

Торговая марка "Basilur" нам дает стопроцентную гарантию, что данный зеленый чай подвергся минимальной обработке и сохранил в себе весь максимум витаминов, антиоксидантов, минералов и других биоактивных полезных для нас веществ, что же это еще один плюс этого чая.

Данный чай считаю весьма качественным, действительно достойным оценки "exclusive premium quality" и рекомендую его к покупке всем любителям натурального зеленого хорошего чая. Тем более, что цена не слишком уж и высока за такой качественный чай - около 140 рублей за 100 грамм.

Спасибо Вам за внимание, надеюсь, что мой отзыв был для Вас хоть чуточку полезным и желаю всем отличных покупок! До новых встреч на "Отзовике"!
Время использования 3 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление очень качественный зеленый чай

GeraltizRivii
Чай этот давно знаком и какое-то время нравился, сейчас нет возможности искать. В ближайшем магазине не продают.
Татьянаzzz
Да, в условиях карантина приходится лишь вспоминать и довольствоваться тем, что есть.
милана75
Зелёный не пробовала. А черный этой марки очень вкусный. Правда, он подороже был.
Татьянаzzz
Значит, марка хорошая, можно брать.
Barcelona 2019
Очень хорошая торговая марка. У них все чаи вкусные.
Татьянаzzz
Буду знать, спасибо, это был мой первый)
Leon77793
Люблю настоящий зеленый чай. У него очень интересный вкус и приятный эффект)
Татьянаzzz
И самое главное, что без добавок.
ramilum
Выглядит отлично, и цена приемлемая.)
Татьянаzzz
Также считаю, хороший чаек.
OLGA148gera
Хороший
Очень качественный чай.
HelenSimf
Прекрасный чай! У меня тоже был зеленый, но в другой упаковке
Татьянаzzz
Это означает, что все их чаи хороши, надо будет пробовать)
Хиония
Покупаю чай этого производителя, нравится
Татьянаzzz
Теперь я точно буду обращать на эту марку свое внимание, очень чай понравился.
СПБ Оля
И упаковка приятная, в ней хорошо сохраняется
Татьянаzzz
Двойная, даже во внутренней бы все уже отлично сохранилось)
Happy27
Нравится эта ТМ
Татьянаzzz
Качественный чай, правда подороже остальных, но хороший.
Experter
И полезный зеленый чай очень
Татьянаzzz
Если чересчур не увлекаться)