Отзыв: Зеленый чай Basilur Green - очень качественный зеленый чай
Достоинства: качественный зеленый чай
Недостатки: не обнаружено
Всем любителям зеленого чая большой привет, сегодня я Вам расскажу про очень хороший зеленый цейлонский байховый листовой чай торговой марки "Basilur".
Упаковка чая имеет стандартный вес - 100 грамм. Причем упаковка у данного чая двойная - сверху идет блестящая картонная коробка, оформление у которой очень интересное - в виде кусочка карты, расположившейся на ярко-зеленом фоне, а все потому, что данный зеленый чай из коллекции "Чайный остров Цейлон". А внутри чай дополнительно упакован в пакет из фольги с многоразовой зип-застежкой, оформление которого как у газеты, где напечатаны новости от "Basilur", что также очень интересно выглядит.
Кстати, этот чай не только выращен, но и расфасован и упакован на острове Шри-Ланка, что бывает весьма и весьма редко. Изготовителем является "Basilur Теа Export (Pvt) Ltd" (Шри-Ланка).
Скрученные чайные листья очень красивые, они довольно крупные, сразу видно, что использовались лишь отборные листочки, нет никакого мусора и пыли, качество чая просто отличное.
Данный чай считаю весьма качественным, действительно достойным оценки "exclusive premium quality" и рекомендую его к покупке всем любителям натурального зеленого хорошего чая. Тем более, что цена не слишком уж и высока за такой качественный чай - около 140 рублей за 100 грамм.
Спасибо Вам за внимание, надеюсь, что мой отзыв был для Вас хоть чуточку полезным и желаю всем отличных покупок! До новых встреч на "Отзовике"!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |