Отзыв: Грибы маринованные Lutik "Грузди отборные" - Пресные, невкусные, а с виду такие приличные грибочки.
Достоинства: Дизайн банки
Недостатки: Вкус, качество
Доброго времени суток всем-всем коллегам по перу! Рада искренне пребыванию в Ваших рядах.
Тема моего очередного отзыва грузди отборные от бренда Lutik. Я очень люблю грибочки и по возможности стараюсь их приобретать. Причём, приоритет я отдаю товарам отечественного производства.
Но данный экземпляр был выбран и в последствии куплен не мною, а моей мамой за 100 рублей. Масса нетто 580 мл.
Вид данные грибочки имеют презентабельный. Размещены в прозрачной банке красивой овальный формы.
Единственное им применение -декоративное украшение салатов.
Я осталась разочарована, лучше жареных шампиньонов отведать.
Этот товар из разряда того, что если ничего нет, но и такого безобразия на стол не надо, чтобы настроение не портить от несбывшихся надежд.
Большое спасибо за прочтение отзыва.
Единственное им применение -декоративное украшение салатов.
Я осталась разочарована, лучше жареных шампиньонов отведать.
Большое спасибо за прочтение отзыва.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Пресные, невкусные, а с виду такие приличные грибочки. |