Отзыв: Маска для лица Natura Siberica Anti-Age для упругости и интенсивной подтяжки - Хорошая питательная маска для лица
Достоинства: питательня, смягчает кожу, не сушит, хороший состав
После неудачной покупки Активная bio-увлажняющая гель-маска для лица Natura siberica "Altai Oblepikha" не очень хотелось брать маску от Natura siberica, но все равно решила попробовать.
К счастью, маска "Anti-Age для упругости и интенсивной подтяжки" мне очень понравилась. Пользуюсь ей не очень долго, поэтому больше могу судить не о антивозрастном эффекте, а о том, который виден сразу после применения.
Масочка густая с очень приятным запахом. Когда наносишь ее и держишь на лице, она совсем не щипет, не раздражает кожу. После применения чувствуется, что кожа стала мягче и ровнее. Для меня важно, чтобы крем или маска были питательными и не сушили кожу, поэтому я люблю густые масляные текстуры.
Маска находится в тюбике, этот формат удобный в отличие от баночки.
В коробочке с маской даже лежала бумажка с информацией о продуктах Natura siberica. На упаковке тоже написано, что средство не содержит парабенов, СЛС, синтетических красителей.
Маска находится в тюбике, этот формат удобный в отличие от баночки.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошая питательная маска для лица |