Отзыв: Десерт творожный Чудо "Три шоколада" - Три шоколада только в названии.
Достоинства: Оформление.
Недостатки: Вкус, состав.
Приветствую вас, дорогие друзья и гости. Моя любовь к глазированным сыркам в этот раз сыграла со мной плохую шутку. Повелась я на красивую картинку да добротное оформление и купила... Купила десерт творожный Чудо "Три шоколада".
И пусть вас не вводит в заблуждение слово "десерт", это именно глазированный сырок.
Состав, как и у большей части продукции ТМ "Чудо", бесконечно длинный и совсем не полезный. Как говорится, слабонервным не читать.
Масса продукта: 40 грамм. Точную стоимость не помню, что-то около 35-40 рублей.
Срок годности: один месяц.
Открываем картонную коробочку и вынимаем запечатанный пакетик.
В пакетике находится вот такой глазированный кругляшок:
Смотрим на картинку на коробочке... Совсем другой вид. Но мы и не ожидали полного сходства. Да и странно было бы ожидать от глазированного сырка похожести на ресторанный десерт.
Разрезаем кругляшок.
Вообще никакого сходства с обещаниями производителя. И где, собственно тут три шоколада? Разве что каждый слой считать за вид шоколада? Глазурь, творожная масса, начинка - три шоколада? На вкус очень-очень приторно. Да и просто невкусно. Полная ерунда. Любопытство я удовлетворила, больше такую бяку не куплю. И вам не рекомендую.
Масса продукта: 40 грамм. Точную стоимость не помню, что-то около 35-40 рублей.
Срок годности: один месяц.
Открываем картонную коробочку и вынимаем запечатанный пакетик.
В пакетике находится вот такой глазированный кругляшок:
Разрезаем кругляшок.