Отзыв: Фильм "Во все тяжкое" (2019) - Как сложно быть сильным духом, когда хочется быть слабым

Достоинства: Сильный, Джони Дэп
Снриал «Во все тяжкие» мне не зашел. И долго я игнорировала фильм «Во всё тяжкое», даже не разобравшись что в названии есть отличия.
Не люблю грустить, но это жизнь, и лучше уж грустные истории смотреть ро телевизору, а в дизни переживать только радость.
Джони Дэп шикарен в этом фильме. Своим героем показал как важно прожить жить в удовольствие. «Вы никогда не были так близко к смерти, как сегодня» пробило меня до косточек.
Фильм содержит и откровения, и наркотики, и много еще чего. Есть и предатели, а есть и друзья.
Мне фильм понравился. Мало кому в реальной жизни так достойно и сильно удастся справляться с фактом, что ты умираешь.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Как сложно быть сильным духом, когда хочется быть слабым

Mikamila90
Это случайно не одноимённый фильм с сериалом во все тяжкие ? Сериал смотрела , достаточно тяжёлый
Olun
Я отметила этот факт в отзыве) Мне сериал тоже не зашел. В названии фильма и сериала есть различия в пару букв. Но сюжет в чем-то похож, главный герой тоже болен
Mikamila90
Поняла вас
Evgesha-62
Не слышала про такой фильм с Дэпом, интересно
Дэп красавчик)
Evgesha-62
Сложно спорить))
artwind
Странно, что он называется "Во все тяжкое", если на обложке отзыва названием на английском совсем с другим смыслом. Чудеса русской локализации)
Лисица 5тонн
Это в нашем прокате его так назвали, а вообще название совершенно другое
так часто бывает))))
Seraf1m
Мне не понравился этот фильм, к сожалению. Оставил неприятное послевкусие.
Дело вкуса
Seraf1m
Да, это действительно так. Просто сразу идет в сравнение фильм "Достучаться до небес", поскольку основа сюжета одинакова, "Во все тяжкое" ему значительно проигрывает.
Celmaibun
Лежит в закладках, все никак не доберусь до него)
Фильм клевый, стоит внимания
Наталечка-Я