Отзыв: Конфеты Акконд "Прохлада" - это почти что баунти
Достоинства: вкусные,с кокосовой начинкой
Увидев как-то в магазине конфеты прохлада, сразу заинтересовалась-что это за конфетки такие?
Красивый привлекательный сине-голубой фантик с изображением острова с пальмами... Ну разве не романтично? Вот и я так подумала. А когда прочитала на фантике надпись, что конфетки с кокосовой начинкой, сразу же взяла пакетик на пробу.
Конфеты были такими, как я и думала-в молочном шоколаде и с кокосовой начинкой. Почти как Баунти, только в мини формате.
Одной упаковки мне оказалось мало, поэтому потом купила еще)Если любите Баунти, то вам несомненно понравится.
Общее впечатление | это почти что баунти |