Отзыв: Хна для бровей СС Brow - Хна в баночке или пакетике?Результат ошеломил

Достоинства: До безумия Экономичный расход
Недостатки: Одно название,один производитель-а эффект разный.
Всем привет, расскажу про популярную хну cc brow. Так получилось, что я купила в магазине хну в баночке, а моя мама купила в пакетике. В общем, стало у нас 2 упаковки хны.

Хна в баночке объемом в 10 гр обошлась мне в 1200 рублей, а в пакетике объемом в 5 гр стоила 450 рублей.

Я крашу маме брови сама и она к этому вопросу придирчива. Так как разницу мы нашли только в упаковке, я открыла хну в банке, показалась она мне удобнее. Накрасили, подержали 30 минут. Цвет получился коричневый, а не темно-коричневый как заявлено на упаковке. Ну да ладно, подумали мы.

Прошло 3-5 дней и брови увы стёрлись, мы расстроены, такая дорогая хна и такой быстрый эффект.

Во второй раз держали краску чуть дольше, но история повторилась.

Я начала рассматривать обе упаковки хны и поняла, что различается состав на один ингредиент(а-аминофенол). Решили накрасить хной в пакетике и о, чудо...

Брови были темно-коричневыми как и мы хотели. Контуры чёткие и вообще закрасились даже проплешины и седые волосики на бровях.

Продержалась краска четко 2 недели, потом начала тускнеть. Отличнвй результат. Вот так чудо ингредиент)

Хну в баночке больше не трогали, красим только хной в пакетике.

Расход экономичный, одного пакетика хватило на 20 раз точно, потом со счета сбилась.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хна в баночке или пакетике?Результат ошеломил