Отзыв: Игра для PC "Dishonored" (2012) - Все очень хорошо, крайне увлекательная игра
Достоинства: Сюжет, геймплей, альтернативность прохождения. Отличная игра
Недостатки: Я не нашел, вот прям все понравилось
Не знаю почему только недавно узнал про эту игру, скачал и залип надолго в ней.
1 Сюжет - в игре он есть и довольно интересный, мы отыгрываем роль защитника для своей дочери. В королевстве произошел переворот с помощью сил одной организации, предводитель этой организации обучает солдат темному военному искусству, учит их телепортироваться и убивать скрытно. Он убивает королеву но оставляет в живых ее дочь (по совместительству это и наша дочь, но узнаем в конце только) и нас обвиняют в убийстве, перед смертью мы все таки убегаем из камеры и вскоре получаем сверхспособности как и у наемников, прокачиваемся и в конце вырезаем всех неугодных, отдаем трон маленькой девочке и помогаем ей. В конце вживаемся в образ и играть становится еще интереснее. Мне сюжет этот понравился, куча записок и важных деталей присутствует
2 - система прокачки, уровней нет, мы можем улучшать одежду, оружие и сверхспособности, выбирать следует с умом, так как все способности на максимум прокачать не удастся, в игре много головоломок и мест, в которые тяжело пробраться, обычно в таких местах и лежат предметы необходимые для усиления персонажа
3 - система стелса в реализована на достаточно высоком уровне и в некоторых местах без нее будет крайне сложно
4 - Альтернативность путей прохождения. Представим есть большой особняк, в нем наша цель, цель можно убить или нейтрализовать другим способом, в разговорах нпс между собой мы можем узнать много полезной информации, так же на улицах разбросано много записок и книг с инфой, и судя по этой информации мы сами можем решить что делать с нашей целью, для хорошей концовки рекомендуется убивать как можно меньше. Так вот в особняк мы тоже можем попасть разными путями, штурм, подкуп, помощь банды убийц взамен на услугу, найти какую то вентиляцию или водосток. Методов прохождения очень много и это радует
4 - сам геймплей и боевка выполнены неплохо, у нас есть клинок в одной руке, способность или оружие в другой, попадания в голову дают больше урона, можно блокировать атаки, проводить быстрые удары или более медленные но мощные, как мне кажется ничего лишнего
Я думаю вам стоит посмотреть обзоры на ютубе если ищите во что поиграть, сейчас есть 3 части, в плане графики первая часть все еще довольно играбельна, вторая часть и дополнение сделаны на движке прей, поэтому графика там более чем сносная
Время использования | несколько вечеров |
Общее впечатление | Все очень хорошо, крайне увлекательная игра |