Отзыв: BB-крем Atomy - Палочка выручалочка на каждый день!
Достоинства: цена, экономный расход, хорошо маскирует, увлажняет, есть защита от УФ
Недостатки: только для светлой кожи
Доброго времени суток!
Продолжаю знакомить вас с продукцией премиум качества компании Атоми.
Сегодня хочу представить BB cream Atomy.
1) Цена 600р за такой объем - вполне оправдана. Расходуется экономно (как собственно и вся продукция Атоми)
3) У меня жирная кожа, местами мелкие высыпания, расширенные поры, мелких несовершенств много, следы постакне (мелкие ямочки, особенно на щеках). Маскирует хорошо, отлично выравнивает тон кожи
4) Есть защита SPF 30 PA++
Я пользовалась разными марками и брендами, т. к. обладаю НЕ идеальной кожей с юности и этот вариант меня впечатлил! Очень!
Скрывает мелкие недостатки, покраснения, шелушения, не вызывает аллергию, не скатывается и не ложиться толстой и грузной пленкой на лице (его вообще не ощущаешь на коже). Придает коже ровный тон.
Конечно, при жирной коже блеск появляется через какое-то время, но можно промокнуть матирующей салфеткой и все отлично!
Оттенок один - универсальный, подстраивается под тон кожи (для смуглых не подойдет!!!, только у кого светлая кожа).
Из всего, что я пробовала - это лучший вариант!
Продолжаю знакомить вас с продукцией премиум качества компании Атоми.
Сегодня хочу представить BB cream Atomy.
4) Есть защита SPF 30 PA++
Из всего, что я пробовала - это лучший вариант!
Время использования | 8 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2019 |