Отзыв: Эфирное масло Ароматика "Лавандовое" - полезная вещь

Достоинства: альтернативное лечение стресса и прочее отличный косметический эффект цена
Недостатки: может не подойти людям с повышенной чувствительностью к запахам и аллергикам опасно использовать в больших количествах
Лавандовое масло, на мой взгляд, должно быть в аптечке каждого человека, за исключением тех, у кого может быть на него аллергия. У лавандового масла существует множество применений.

Я его использую, в основном, добавляя в ванну. Оно великолепно снимает стресс, напряженность, тревогу а также головную боль. А это бич нашего времени, и думаю мало осталось людей, незнакомых с этими неприятностями. Если кто-то страдает бессонницей - прежде чем бежать в аптеку за дорогими препаратами, гораздо лучше попробовать сначала перед сном принимать ванны с лавандовым маслом. Ароматерапия, между прочим, - серьезная наука. И ее эффективность подтверждается многими случаями в жизни. Главное не переусердствовать. Помимо этого лавандовое масло имеет и отличный косметический эффект. После ванн с лавандой кожа становится заметно нежнее. Также лавандовое масло имеет хороший антисептический и противовоспалительный эффект. Кроме того, я сегда добавляю несколько капель лавандового масла в маски для волос. Оно улучшает их внешний вид, питает, ускоряет рост, ну и запах у него на мой взгляд великолепный!
Ну и цена - последний раз я покупала такой пузырек рублей за 60-70. А хватает его, как минимум на полгода.
Общее впечатление полезная вещь