Отзыв: Маска для сна Beauty Sleep из натурального шелка - Для тех, кто вынужден высыпаться днём или тех у кого проблемы со сном

Достоинства: Не пропускает свет, помогает уснуть, регулируется размер, приятный материал, в маске засыпаешь сразу
Сегодня я хочу написать о маске для сна, сшитой из натурального шёлка, от известного бренда Beauty Sleep.

Маска представлена в розовом и молочном оттенках.

Цена маски 2200 руб. Я хоть и ввела код, который постоянно высвечивается в рекламе, если вы когда-то искали продукцию Beauty Sleep. rt5kно так как доставка только платная, то скидки у меня не вышло. А доставка оказалась дороже, чем я ожидала -…299 рублей.

Маска для сна из натурального шелка Beauty Sleep фото

Бесплатная доставка только при закате от 9000 рублей.

Если бы не мой график работы, то я бы никогда не посмотрела на такую маску. Не считаю, что она должна быть у каждого, наоборот я бы не стала её покупать...

Сон полезен в определённые часы, должно быть темно. Организм можно обмануть, но при этом нужно воссоздать такую темноту как ночью. Но не всегда это возможно сделать в комнате, особенно если есть окна.
Иногда после работы я ложусь спать и засыпаю легко и быстро, но ведь есть разница спать при свете или в темноте.

А ещё я эту маску одевала перед рабочей сменой, так как не могу уснуть именно тогда, когда на следующий день на работу.

Так что использую её не каждый раз, а только перед и после работы.

Маска идеального кроя, благодаря которому блокируется свет.

Сделана маска из премиального шёлка - Mulberry.
А я и не знала, что у шёлка есть разновидности !

Причём это шёлк на 100%. И внешний материал и внутренний наполнитель.

Производители сообщают, что материал улучшает эластичность и уровень увлажнённости кожи, а так же обладает лёгким охлаждающим эффектом. Я не в компетенции и не имею достаточно знаний, чтобы рассуждать о том насколько это правда или нет. Все доводы мои будут не обоснованны, поэтому не считаю, что уместно заявлять о своём личном субъективном мнении.

Привезли маску компания Cdek, обернули в пупырчатую плёнку.

От производителя маска упакован в большой широкий конверт

Маска для сна из натурального шелка Beauty Sleep фото

С его обратной стороны нанесена информация, необходимая покупателю

Маска для сна из натурального шелка Beauty Sleep фото

И как вы видите, шёлк и внутри и снаружи. Стирать можно как в машинке, так и руками, лишь бы температура была не выше 30 С. Конечно, я не прочла эту инструкцию и не постирала маску перед использованием. Но исправим.
В течении 30 дней действует гарантия

Открываю конверт с маской

Маска для сна из натурального шелка Beauty Sleep фото

Она дополнительно ещё упакована в прозрачный пакет

Маска для сна из натурального шелка Beauty Sleep фото

Оттенок розовый, маска немного примята

Маска для сна из натурального шелка Beauty Sleep фото

Резинка на маске регулируется по длине.

Маска для сна из натурального шелка Beauty Sleep фото

С обратной стороны шёлк чёрный

Маска толстая

Маска для сна из натурального шелка Beauty Sleep фото

Специальный материал не пропускает свет, ещё маска широкая, на пол лица и ремень с регуляцией длины очень кстати.

Использую я маску только перед и после работы, в другие дни она просто не нужна. (Хотя такая приятная, что можно спать каждый день)

Маска для сна из натурального шелка Beauty Sleep фото

Но при использовании "до" и "после" мной преследуются совершенно разные цели.

Так как до смены я имею проблемы со сном. И использую маску исключительно для того, чтобы уснуть.
Не поверила бы другим. Но сама была в шоке. Я уснула из-за маски перед рабочей сменой! Проспала всю ночь. Выспалась! И меня не "вырубало" на работе. Впервые за 2 года! С этих пор я нормально сплю и засыпаю почти сразу.
После приобретения подушки Beauty Sleep я начала засыпать перед сменой, но одно дело засыпать в 4-5 часов утра (раньше я не могла уснуть вообще), и в 6 вставать. Совсем другое дело- спать всю ночь. Почему я не купила её раньше?

Другая цель использования маски преследуется мной после смены. Тут у меня нет никаких проблем со сном, как и в другие дни, которые не связаны с работой. Но изредка я ложусь спать придя домой с работы. Конечно, далеко не всегда, но иногда понимаешь, что не выдержишь весь день, а точнее сказать будешь "варёным"—ощущение не из приятных. В такой момент я просто хочу, чтобы мой организм решил, что сейчас ночь и отдохнул как следует. И это помогает.

Мою подушку постоянно ходят отнять дети, когда я на работе, то забирают её на ночь к себе и спят на ней вместе. Думала, что маску эта участь не ждёт. И я ошиблась. Они спорят кто будет в маске сегодня спать, хотя не спят, а балуются перед сном-одевают, гладят материал. Потому что она очень приятная!

А теперь я постираю маску. В стиральной машинке не рискну. Обычно делаю это под краном, с использованием обычного мыла. (Хотя в инструкции написано о средстве для шёлка)

Маска для сна из натурального шелка Beauty Sleep фото

Сушила маску для сна на небольшой материи

Маска для сна из натурального шелка Beauty Sleep фото

Гладить решила через марлю. Опасаюсь, так как рекомендовано гладить при температуре 110 градусов. Не имею представления до какой температуры нагревается утюг. Во всех изделиях рекомендуют 110 градусов, может утюг и есть 110?
Но всё-равно возьму марлю.

Маска для сна из натурального шелка Beauty Sleep фото

Всё же, я думаю, что гладить маску бессмысленно

Маска для сна из натурального шелка Beauty Sleep фото

Или это только у меня ничего не разгладилось. Но на ощущения это не влияет.

Как вы понимаете, у меня от использования остались только положительные эмоции.
Минусов выделить не могу, их простотнет. Продуманно всё: от размеров и регулирования до специального кроя из премиального материала не пропускающего свет.
Но далеко не всем она нужна.

А это отзыв на шёлковые резинки для волос, которые не оставляют на волосах следов от длительного ношения - Шелковые резинки для волос Beauty Sleep .

На этом всё.
Надеюсь, что была полезной.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Для тех, кто вынужден высыпаться днём или тех у кого проблемы со сном

Studabeker
маска)прям актуально сейчас)
Алунь
хорошо, что решилась проблема с засыпанием