Отзыв: Туалетная вода Oriflame Divine - Это мой любимый аромат...
Достоинства: Упаковка, флакончик, аромат, стойкость
Недостатки: Для меня нету
Здравствуйте! Туалетная вода Divine появилась уже довольно давно и когда я первый раз услышала ее запах, то сразу же влюбилась окончательно и бесповоротно. Но так получилось, что последний раз я ей пользовалась давненько и вот наконец-то приобрела ее себе вновь. Как раз я решила просмотреть каталог Орифлейм и увидела, что три аромата Divine будут на акции, знакомых консультантов у меня не было и подумав я решила зарегистрироваться. Привези мне мою водичку на дом через четыре дня. Она была в коробочке, которая дополнительно была запакована в слюду.
Теперь опишу ольфакторную пирамиду аромата.
Верхние ноты: Бамбук, Фиалка, Киви, Водяной гиацинт и Плющ.
Средние ноты: Орхидея, Белая фрезия, Жасмин, Лилия и Роза.
Базовые ноты: Сандал, Белый мускус и Слива.
Звучание розы я не люблю в туалетной воде, но здесь она не ощущается. При нанесение аромата я отчётливо слышу нотки бамбука и чего-то цветочного, со временем слышно только цветочный шлейф. Киви и сливу я вообще не слышу.
Аромат на мне держится часов 6, на волосах дольше. Я нанесла его вчера примерно в обед и утром на волосах ещё ощущала еле слышный отголосок. На одежде он на следующий день тоже ощущается.
Ещё хочу отметить, что в отличие от других туалетных вод я не слышу аромат Divine на себе, если только специально понюхаю волосы, к примеру, но при этом окружающие меня люди аромат слышат. Я читала, что если человек на себе не ощущает парфюм, то значит он ему идеально подходит. Не знаю, правда это или нет, но эту туалетную воду я просто обожаю уже много лет.
Я могу порекомендовать туалетную воду Divine, но стоит помнить о том, что все мы разные и тот аромат, который нравится мне может не понравиться другим.
Теперь опишу ольфакторную пирамиду аромата.
Верхние ноты: Бамбук, Фиалка, Киви, Водяной гиацинт и Плющ.
Средние ноты: Орхидея, Белая фрезия, Жасмин, Лилия и Роза.
Базовые ноты: Сандал, Белый мускус и Слива.
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |