Отзыв: Гель для удаления жира Grass Azelit - Очищает на 80% .

Достоинства: Легко отмывает жир .
Недостатки: Убирает не все загрязнения.
В магазине Леруа Мерлен я открыла для себя новые моющие средства Grass, сегодня расскажу о гели для удаления жира. Уборка кухни занимает большое количество времени, но для меня это не проблема всегда на помощь приходят средства быстрого реагирования . Одним из таким средств является Grass Azelit подходит оно не только для плит, так же сковород, кухонной плитки ( фартук), раковина - я ей чищу даже детали у посудомоечной машины .

Средство легко использовать так как оно имеет удобную крышку, с помощью нее средство легко распределяется по всей поверхности .

Гель для удаления жира Grass Azelit фото

Средство средней густоты имеет прозрачный цвет - хорошо растекается, жир с поверхности уходит без особых усилий, трудно выводимые пятна - замачиваю.
Объём не маленький, бутылка имеет удобную форму.

Гель для удаления жира Grass Azelit фото

Средство не имеет явно выраженных ароматов, пахнет приятно, быстро выветривается . Не оставляет царапин и потёков ( легко смывается ).
Цена приятно удивляет, гораздо ниже аналогичного продукта ( + 80% результат). Спросите почему 80%, так как не убирает старый нагар на 100%...
Средство Grass советую к покупке, жить с ним легче на все 100.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очищает на 80% .

Yuran74
Не видел такой! У нас продаётся спрей Azelit - им пользуемся. Очень удобно спреем чистить решётки вытяжки!
zxcvbn381
Согласна , покупаю и спрей.
Шоп
Хороший.