Отзыв: Игра для PS3 "Tomb Raider" (2013) - Как начинались приключения Лары Крофт

Достоинства: 1)Сюжет 2)Графика 3)Сетевой режим 4)Коллекционирование предметов 5)Разное оружие 6)Выживание 7)Оружие(особенно лук)
Недостатки: Некоторая нелогичность в сюжете
В этой игре мы сможем узнать с чего начиналась история Лары Крофт расхитительницы гробниц. В игре нам предстоит решать головоломки, пользоваться оружием, взбираться на горы, выживать в тяжёлых условиях, а также искать материалы.

Игра достаточно долгая и увлекательная. Очень хорошим вышел сюжет. В игре очень красивая графика окружения, главной героини, животных, врагов и даже оружия. Лично мне понравилось охотиться на животных с помощью лука. Повреждения на теле выполнены реалистично, да и сама Лара выглядит, как живой человек. Вам придётся пользоваться пистолетом, дробовиком, автоматом и прочим оружием. Для взбирания по скалам понадобится специальный инструмент. Если у вас закончатся патроны на оружии, то вы можете драться руками. В игре приветствуется скрытый режим(стелс). Для игры вышли несколько обновлений, которые добавляют костюмы для Крофт. Выживать в этой игре очень сложно. Также при прохождении вам нужно будет нажимать кнопки, чтобы совершить уклоны от опасностей. В игре присутствует стандартно типичный сетевой режим, который не так уж плох. Чуть не забыл, в игре действительно сложные головоломки и нужно будет хорошо подумать, как их решить. Эту игру любят многие игроки, в том числе и я. Игрушка вышла действительно хорошей и является одной из лучших игр 2013 года. Поэтому, если кто не играл в эту игру, обязательно пройдите она вам должна понравиться.
Общее впечатление Как начинались приключения Лары Крофт