Отзыв: Смесь для выпечки Печем дома "Кекс апельсиновый" - Вкусно, быстро.
Достоинства: Вкус, аромат.
Недостатки: Все в отзыве.
Всем здравствуйте. Вчера попробовала попробовала испечь апельсиновый кекс производителя " Печем дома". Купила готовую смесь, а дальше все по инструкции, добавила масло сливочное, молоко и немного цедры лимона и апельсина.
На упаковке подробная инструкция по приготовлению, настолько подробная, что даже ребенок справится сам.
Когда выпекала аромат стоял просто волшебный, и сам кекс получился очень ароматный.
Из минусов: все делала по инструкции и градусы выставила в духовке как в инструкции, но кекс слегка подгорел, раньше достать не могла так как внутри оставался сырой.
А в остальном кекс получился очень воздушным, в меру сладким, очень ароматным. Вообщем нам понравился.
Всем удачных покупок.
Всем удачных покупок.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Вкусно, быстро. |
Приятного чаепития со следующим кексом ! :)
понравился моим привередам )