Отзыв: Фильм "Злодеи" (2019) - Триллер в духе Квентина Тарантино

Достоинства: Интрига и жанр
Недостатки: Мало зрелищности, много разговоров
Посмотрел фильм «Злодеи» (2019) о том, как молодая пара Джули (в роли Майки Монро) и Микки (в роли Била Скарсгарда) удирают на машине после ограбления бензоколонки до момента закачивания в их машине бензина. И тут начинается интрига фильма, влез в первый повернувшийся дом. Парочка находит в подвале девочку, привязанную на цепь. Возвращаются хозяева дома, пожилая пара и все оказываются в ситуации, законный исход которой, не выгоден никому из них.

Сюжет фильма довольно интересен, с хитрыми, даже иногда не предсказуемыми поворотами. Но все это из-за четырех героев, которые можно сказать попали в патовую ситуацию, выхода как кажется, из которой нет.
В обще то, сложилось впечатление, что авторы фильма нас снова возвращают к творческим находкам Квентина Тарантино. Тут также акцент уделяется разговорам, рассуждениям героев, на фоне окружающей злобности. Эта злобность исходит, как от грабителей, так и пленников девушки. Но больше всего от пленников девушки.
В общем, триллер для любителей жанра в духе Квентина Тарантино. Кто знаком с его творчеством, то будет смотреть с удовольствием.
Общее впечатление Триллер в духе Квентина Тарантино