Отзыв: Шампунь Фитокосметик Natural с хной "Интенсивное укрепление и уход" - Волосы укрепит, но блондинку сохранит

Достоинства: Отлично укрепляет и восстанавливает структуру волос
Добрый день или вечер, дорогие читатели моего отзыва!
Мне очень понравился недорогой укрепляющий шампунь с хной.
Хной всегда красилась моя мама и моя бабушка и говорили, что хна отлично укрепляет их волосы. Поэтому уже с тех пор я уважительно отношусь к хне.

Увидев вот такой симпатичный флакон с шампунем да еще по промо- акции, конечно же, я его купила и очень осталась довольна этим шампунем.

Шампунь Фитокосметик Natural с хной "Интенсивное укрепление и уход"

Шампунь Фитокосметик Natural с хной Интенсивное укрепление и уход фото

При использовании этого флакона, мне показалось, что мои волосы действительно укрепились. Наверное, это не случайно, ведь в укрепляющем шампуне с хной, использована элитная бесцветная хна. Издавна известно, что хна хорошо укрепляет и даже восстанавливает структуру волос. Кроме белой хны этот шампунь обогащен биомаслом косточек граната, тиамином, витамином В 3 и фитокофееином. Мне нравится, что этот шампунь 100% натуральный, еще и биоактивный.

Шампунь Фитокосметик Natural с хной Интенсивное укрепление и уход фото

Производит этот отличный укрепляющий волосы шампунь ООО "Фитокосметик" из Раменского района Московской области. В плоском пузырьке хорошего качественного пластика находится 270 грамм отличного шампуня.
У пузырька отличная откидная овальная крышечка. Крепкая, надежная, не отваливается. При этом крышка плотно закрывается, шампунь не проливается.

Шампунь Фитокосметик Natural с хной Интенсивное укрепление и уход фото

Шампунь полупрозрачный. Цвет грязно желтовато- зеленковатый, цвет хны. Пахнет натуральной хной. Мне этот аромат с детства нравится. Хотя невестке моей запах этого шампуня не понравился. Эх, не жила она в пору, когда красок для волос особо не было. Осветлялись таблетками гидроапперита, толкли их в ступке и смешивали с обычной шампунью из стеклянных флаконов. Еще красились хной и басмой, добавляя для разнообразия цветовых оттенков к ним спитый кофе... Вот такие были времена, но радости тогда, на мой взгляд, было в семьях гораздо больше...

Шампунь Фитокосметик Natural с хной Интенсивное укрепление и уход фото

Укрепляющий шампунь с хной отлично пенится. Пена крупная, долго не опадает. Этот шампунь отлично промывает волосы, при этом мои волосы стали более увлажненными, меньше стали сечься и выпадать тоже стали меньше. Шампунь с хной хорошо смывается, волосы приятно пахнут.

Шампунь Фитокосметик Natural с хной Интенсивное укрепление и уход фото

После мытья этим шампунем мои волосы стали меньше пушиться, посеченных кончиков стало заметно меньше, волосы блестят, легко расчесываются. Вобщем постепенно становятся более красивыми, ухоженными и более здоровыми. Еще мне нравится, что этот шампунь, хоть он и с хной, абсолютно не окрашивает даже блондинистые волосы, но заметно укрепляет их.

Отличное соотношение цены и качества, прекрасный уход, укрепляющий шампунь и стоит недорого, всего 65 рублей. А по акции я вообще купила его за 50 рублей.

Шампунь Фитокосметик Natural с хной Интенсивное укрепление и уход фото

Шампунь Фитокосметик Natural с хной "Интенсивное укрепление и уход" очень даже рекомендую.
Время использования один месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Волосы укрепит, но блондинку сохранит

SargasTrader
Отличный укрепляющий шампунь.
Mashazahar
Хна, в любом виде, спасение для волос
Лапушечка
да, блондинок нужно сохранять )
Miss Urusova91
Мне такой шампунь надо)
galnilmax
Стоит попробовать
RaniN
Интересный))
Рина Маг
Не встречала у них шампуни, я бы хотела попробовать
Белогрудка
Не видела такой - интересно
OLGA148gera
Классный
Юлия Костина
Запах детства )… В старших классах рыжела с хной ). Но со спитым кофе не пробовала ).
natasha1967
А цена то какая привлекательная.
Заря2020
Хороший шампунь по разумной цене
-MadeInUSSR-
если есть эффект это радует