Отзыв: Ирригатор Рокимед RKM-1702 портативный электрический - Портативный ирригатор в розовом цвете. Состояние полости улучшилось.
Достоинства: Массаж удобно
Здравствуйте!
У меня периодически воспаляются десна, да и зубы, бывают чувствительны сильнее обычного.
Очень заинтересовал меня данный Ирригатор на Wildberries, купила его за 2079 руб. Дошло все хорошо.
Я выбрала розовый, есть ещё голубой.
Продукт запакован дополнительно в пакет, с наклейками о предосторожности.
Кнопка загорается голубым и выключается через 30 сек, потом включаю ещё при необходимости.
Ирригатор производит массаж, улучшает кровообращение, налета меньше образовывается, чувствительность уменьшилась. Легко и удобно брать с собой, на работу.
Я выбрала розовый, есть ещё голубой.
Продукт запакован дополнительно в пакет, с наклейками о предосторожности.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Портативный ирригатор в розовом цвете. Состояние полости улучшилось. |