Отзыв: Небулайзер Paramed Compact - Незаменимая вещь в доме, с маленьким ребёнком!

Достоинства: Компактный, легкий, хорошая комплектация, недорогой, не слишком шумный.
Недостатки: Шум
Перед тем как приобрести небулайзер, я просмотрела их в интернете. Смотрела характеристики, отзывы и цены. Хотелось взять максимально не дорого, но качественно, компактно и с небольшим шумом.

В конце концов, я остановилась на небулайзере Paramed Compact. Он малогабаритный, легкий, с нормальной комплектацие, недорогой и не слишком шумный.

Приобрела в аптеке и сразу его опробовали с ребёнком. В комплекте идёт сам небулайзер, длинная трубка, колба, Детская маска, и загубник.

Если у Вас не один ребёнок, можно подобрать модель с двумя выходами трубки и двумя масками. Но как по мне можно и так, дышать по очереди.

Небулайзер Paramed Compact фото

На приборе есть отверстие-держатель маски, что бы руки были свободные.

Небулайзер Paramed Compact фото

Во время работы кнопка включения светится голубым светом.

Небулайзер Paramed Compact фото

Малышка сразу испугалась маски с туманом, но уже со второй процедуры сидела спокойно 2-5 мин, но правда только под мультики или песенки.

Колба и маска легко моется. Храню аппарат в его же коробке, все удобно помещается.

Небулайзер Paramed Compact фото

Во время работы он вибрирует и создаёт шум (в характеристиках указано до 50дБ), но если поставить его подальше, на расстоянии вытянутого провода и воздуховодов трубки, ребёнок не обращает внимание. Со временем шум никто не замечает.
Что бы не писали за другие небулайзеры, все они шумные.

Надеюсь мой отзыв был полезен, будьте здоровы и не болейте!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Незаменимая вещь в доме, с маленьким ребёнком!

Mirshat
Компактный какой
AnyaSAM
Да, удобно хранить и пользоваться.