Отзыв: Тушь для ресниц Avon "24 карата золота" - Золота там нет, конечно, но результат очень хороший.

Достоинства: легкая, не отягощает ресницы, доступная цена, хорошо смывается
Недостатки: не нашла
Тушь для ресниц для меня самое важное средство в косметичке. Но тем не менее, найдя для себя уже много отличных вариантов, продолжаю пробовать все новые.
В этот раз я решила попробовать тушь от AVON "24 карата золота". Она так красиво блестела в каталоге, что я не удержалась и заказала. Но блеск, как я в общем-то и ожидала, виден только на самой щеточке. К ресницам так никто присматриваться не будет.

тушь для ресниц avon

Сразу скажу, что щеточка мне не очень понравилась. Она квадратная, сделана из пластика, что-ли. И вот эти щетинки для меня очень короткие. Эта щеточка, видимо, из серии подкручивающих. Но ресницы у меня и так закручивающиеся, поэтому об этом эффекте сказать не могу.
Но сама тушь мне понравилась. Ложится легко, не отягощает ресницы, сохнет не очень быстро, но и не пол часа. Каждый глаз я прокрашиваю два раза, и если к этому моменту первый слой уже высыхает, второй наносить проблематично. Тут с этим проблем нет.

тушь для ресниц avon

Смывается легко, даже нет необходимости дополнительно использовать Средство для снятия макияжа с глаз "Биокон", которое было необходимо при использовании предыдущей туши.
Цена, как и у других видов туши у AVON, довольно доступная - 45 грн. Со скидкой представителя, соответственно, еще дешевле.
Не знаю, куплю ли я еще такую тушь или буду дальше экспериментировать, но скажу что она хорошая и даже очень. Так что если есть желание = смело покупайте и пользуйтесь.

P.S. Сразу оговорюсь - пока еще не замечала за собой никаких аллергических реакций на все туши, которыми пользовалась. Плюс ресницы у меня не привередливые и им, видимо, все равно какая тушь и какая у нее щеточка)
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Золота там нет, конечно, но результат очень хороший.

Neta
Очень красивые ресницы получились, даже не подумаешь, что продукция Эйвон на такое способна.
Johnnie Kov
Спасибо! Не буду сильно хвастать, но видимо у меня ресницы такие, что с avon, что с мейбеллин, что с другими...
Neta
Это еще лучше, когда дело не в туши, а в одарившей природе
Tan_66
А мне всегда казалось, что второй слой наносить надо как раз после высыхания первого... И так всю жизнь делала:))
Johnnie Kov
Ну даже не знаю, мне так удобнее. Заново прокрашивается каждая ресничка, а если высохнет, то получаются "паучьи лапки", по крайней мере у меня так.
Людмила_1
Когда-то пользовалась. А сейчас больше Мери Кей нравится
Johnnie Kov
Близко не сталкивалась с их продукцией, но то, чем пользовалась, нравится
Tiffaney
Куплю себе такую.
VetrovaIV
можно попробовать и такую)
frances
не пробовала…но по фото мне понравилось можно заказать…я сейчас вот этой пользуюсь
Тушь для ресниц Avon Supershock Mascara
когда впервые открыла упаковку реально испытала шок
Johnnie Kov
Мне тоже нравится эта тушь)))
ktvjyxfkff ufq
красивые глазки