Отзыв: Несмываемый крем-спрей для волос Ollin perfect hair 15 в 1 - Хорошее уходовое средство, но стоит ли за него переплачивать?
Достоинства: Со своей задачей справляется.
Недостатки: Необоснованно дорого, по моему обычный бальзам в флаконе...
Всем привет!) Начиталась хвалебных отзывов о этой сыворотке, ну как тут не взять? Купила её за 380 руб и с предвкушением воскрешения моих уставших
, крашеных волос, отправилась домой. После мытья головы в первый раз я напшикала очень много, переборщила на радостях, после сушки висели просто сопельки, а не волосы, думаю, ок, не страшно, заодно и подпитаю сухую солому на концах. Когда второй раз пошла мыть голову, то меня поразило, насколько они стали мягкие и увлажнённые, это привело меня к мысли, что дело в сыворотке. В последующем я пользовалась ею уже как положено, не перебарщивала, получала мягкие блестящие волосы. Но вот вопрос, открыв банку я увидела жидкость напоминающую бальзам для волос. Поэтому решила провести эксперимент и через спрей напшикала бальзамом для волос разведённым чуть с водой. И что вы думаете!? Результат один в один. Поэтому и волосы мои были при мытьё мягкие, т. к. нанесите бальзам на волосы после мытья будет то же самое. Поэтому не вижу смысла переплачивать, а можно разводить свой бальзам или маску для волос и иметь тот же эффект.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Хорошее уходовое средство, но стоит ли за него переплачивать? |