Отзыв: Фильм "Токсичная акула" (2017) - Вы видели, как акула плюется? Нет...тогда вам надо посмотреть этот фильм)
Достоинства: Океан, пальмы и песок
Недостатки: Весь фильм
Субботний дождливый день раскрасил канал ТВ 3 и фильм "Токсичная акула". Про акул я фильмы люблю и этот фильм, хоть он и 2017 года, еще не видела.
Красивые виды тропических островов, мягкий песочек, голубой океан... красотища. Да и отдыхающие на острове просто один к одному. Что не девушка, то модельная внешность, парни все молодые с рельефными телами.
Ну и тут появляется ОНА - акула. Преставьте себе акулу, покрытую какими-то струпьями, с кривыми зубами, но жутко талантливую)).
Она умеет скакать по берегу, плавать по мелководью и плеваться зелеными соплями)). Если вас не съели, то ваша жизнь все равно не станет прежней из-за акульих соплей.
Такого бреда я давно не видела. Упомянула только парочку потрясных составляющих этого "шедевра киноиндустрии", а их там множество...
И смешно и плакать хочется, от такой бездарности. Рекомендовать не буду, боюсь меня побьют))), этот шедевр даже от скуки не посмотришь.
Общее впечатление | Вы видели, как акула плюется? Нет...тогда вам надо посмотреть этот фильм) |