Отзыв: Подарочный набор Dove "С любовью для вас" - Компактный набор с эффективным содержимым

Достоинства: симпатичное оформление; компактный; два средства (мыло и крем); питательный эффект средств
Добрый день, друзья и все, кто интересуется темой ухода за собой любимым! Нашла здесь на "Отзовике" отзывы о подарочных наборах от "Дав" под названием "С любовью для Вас" у меня подобный, но правда с другим немного названием "С любовью!". Помаленьку разгребаю свои подарки с "8 марта", которые как нельзя кстати пригождаются и выручают, когда нельзя казать нос из дому...

Это будет самый простой обзор о подарочном наборе, а конкретно о каждом средстве будет отзыв после использования косметического средства...

Подарочный набор Dove "С любовью!" (фото):

Подарочный набор Dove С любовью для вас фото

Косметический набор находится в симпатичной картонной коробочке приятного дизайна, верх коробочки оснащён небольшой петелькой, а вот для чего эта петелька предназначается не имею понятия (фото):

Подарочный набор Dove С любовью для вас фото

Что находится в подарочном наборе можно лицезреть на боковой части упаковки (фото):

Подарочный набор Dove С любовью для вас фото

Здесь же указана дата производства набора (июнь 2019 года) и срок его годности (сентябрь 2021 года).

Упаковка имеет защитный стикер, поэтому так просто его не вскроешь без повреждения стикера (фото):

Подарочный набор Dove С любовью для вас фото

На дне упаковки находится полезная информация о каждом отдельно взятом косметическом средстве (фото):

Подарочный набор Dove С любовью для вас фото

В состав подарочного набора вошли твёрдое туалетное крем-мыло "Красота и уход" (100 грамм) и крем "Питательный" (75 мл) от марки "Дав" по одной штуке каждого средства.

Указана информация о производителях косметических средств: крем-мыло производится в Германии, а вот крем в Польше.

Состав каждого косметического средства указан ниже и он на иностранном языке (фото):

Подарочный набор Dove С любовью для вас фото

Лично я очень положительно отношусь к косметическим средствам ухода от марки "Дав" и при случае всегда с большим удовольствием покупаю, поэтому данному подарку я очень рада, буду им с большим удовольствием пользоваться.

Твёрдое туалетное мыло от "Дав" я нежно люблю и у меня много отзывов о нём и как раз есть отзыв о мыле из этого набора вот он. А вот кремами от этой марки мне не доводилось пользоваться, когда протестирую, тогда и напишу свой отзыв...

Получила подарочный набор Dove "С любовью!" в подарок, поэтому номинальную стоимость не укажу, а вот к покупке обязательно порекомендую.
Время использования новый
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Компактный набор с эффективным содержимым

morlanda
Я такой дарила тетушке,она довольна)
Магнитка
Я тоже довольна, как и ваша тётушка))
ko745
милый подарок , нужный, мылко, кремушек
Магнитка
Мыло уж точно всегда пригодится, да и крем))
Katrine461
lsvv
Неплохой вариант для подарка
Хороший))
mis-olya
Запах супер, есть такой набор.
ZAMURAGINAKSU
Отличный наборчик , хорош на подарок.
UsefulLoran
Упаковка тоже очень эффектная
Yana Diana
хороший набор
zzzaayy
Соглашусь что приятный аромат и упаковка прелесть, ничего лишнего
Stella2000
Удачный набор.
Natalylav
хороший наборчик)
galnilmax
Прекрасный подарок
Kristina555
Чудесная идея для подарка!
Симпатичный внешний вид))
vivas
люблю мыло от Дав тоже, а вот брала шампунь - не в восторге
Магнитка
Для объёма волос шампунем пользовалась совсем недавно, понравился)
Ольга9203
На подарки отличные наборы этой серии
Я это оценила.