Отзыв: Контактные линзы Bausch&Lomb Pure Vision 2 - Контактные линзы Bausch&Lomb Pure Vision 2 - три пары линз на 3 месяца!
Достоинства: Упругие, держат форму, при ношении не вызывают дискомфорт.
Недостатки: Нет минусов.
Привет всем!
В мире контактных линз за последние 3-4 года произошли большие изменения. Они связаны с тем, что почти невозможно найти контактные линзы на 3-6 месяцев. А раньше такие были. Сейчас остались только на месяц максимум и ежедневные. Но есть проблема - жаба душит - покупать так часто линзы. И вот недавно, встретил классные линзы по достойной цене - Контактные линзы Bausch&Lomb Pure Vision 2!
Я бы рекомендовал использовать их с раствором для линз "Ликосол" с ним они дольше прослужат и отмоются от солей и грязи за ночь.
Рекомендую!
Рекомендую!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Контактные линзы Bausch&Lomb Pure Vision 2 - три пары линз на 3 месяца! |