Отзыв: Кукла Disney "Принцесса Эльза" - Качественная и красивая кукла
Достоинства: Красивая, качественная, похожа на Эльзу из мультика
Недостатки: Сандалии слетают, лучше бы производители сделали туфлями или сапожки как у Анны. Не сидит, если кому то это важно (для нас оказалось нет, дочь не расстроилась)
Куклу Эльзу Дисней на новый год подарил дед мороз дочке 4 годика. Кукла красивая, блестящий плащ на платье, кольцо для ребёнка в наборе.
Меня удивили её резиновые мягкие ноги и она не может сидеть. Сандалии у куклы на резинках и все равно слетают, так что мы их не носим.
Руки шарнирные в логтях и кистях.
Волосы залакированные и короткие сверху, через некоторое время стали торчать дыбом))) но всё равно дочка её очень любит. Ещё у неё по краям где виски волосы подрезаны не очень красиво, смотрите фото.
В коробке с Эльзой было кольцо. Дочке подошло на пальчик)
Куклу вместе с Анной заказывала из Америки через группу вконтакте. Стоимость 1300 за одну куклу плюс доставка
Руки шарнирные в логтях и кистях.
В коробке с Эльзой было кольцо. Дочке подошло на пальчик)
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Качественная и красивая кукла |