Отзыв: Детский ополаскиватель для полости рта Happy moments Дракоша - зубы надо с детства беречь, ими ещё всю жизнь пользоваться
Достоинства: Заметен эффект, свежее дыхание
Недостатки: Резкий запах, двоякие впечатления от вкуса
Здравствуйте, читатели Отзовика!
Чистота - залог здоровья. А к состоянию ротовой полости это это имеет прямое отношение. Мои дети всегда охотно чистили зубы, иногда с какими то шутками-прибаутками, иногда благодаря весёлым вкусным пастам или интересным щеткам, но два раза в день они усердно елозили щетками по зубам.
Но в последнее время стала замечать, что мой старший стал "халтурить". Сейчас у него как раз активно меняются зубы, и его нежелание соблюдать правила гигиены связаны с дискомфортом из-за шатающихся зубов и припухших десен.
Поэтому купила ему ополаскиватель для полости рта Happy Moments Дракоша, может он поможет справиться с загрязнениями, до которых щётка не дойдет?
Младший в восторге, он готов набирать в рот ополаскиватель прям из флакона и полоскать рот каждые полчаса. А вот старший сказал, что ему щипет, и показал пространство между зубами и губой. И тут я потерялась, то ли он так описывает вяжущий эффект, то ли действительно щипет ещё не затянувшаяся десна после потери. Но тем не менее рвения полоскать рот это не убавило. Даже стал хитрить: можно зубы не чистить, а 2 раза полоскать?
Я же заметила эффект потому что зубки у старшего выглядят действительно чище, а дыхание стало всегда свежим.
Средство рекомендовать буду, но посоветую с осторожностью отнестись к покупке тем, кто не любит ментоловые вкусы, а оценку снижу за резкий запах, мне он не понравился.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | зубы надо с детства беречь, ими ещё всю жизнь пользоваться |