Отзыв: Диетическая добавка к рациону питания Киевский витаминный завод "Бионорм" - Хорошо очищает ЖКТ, кожа без высыпания, помогает при аллергии!

Достоинства: Наладилась работа ЖКТ, кожа стала лучше
Данный препарат я принимала при сезонной аллергии, чтобы вывести поскорее аллергены.

Диетическая добавка к рациону питания Киевский витаминный завод Бионорм фото

Препарат полный аналог "Лактофильтрума", вот только цена намного дешевле!!! За 1 упаковку в 60 таблеток я заплатила +/- 30 грн. Принимала я по 2 таблетки три раза в день. То есть в сутки -6 штук.

Диетическая добавка к рациону питания Киевский витаминный завод Бионорм фото

Применяют его в основном для нормализации ЖКТ, у кого запоры, или наоборот диарея, СРК. Соответственно, когда все в кишечнике все хорошо, то и кожа тоже становиться лучше.

Диетическая добавка к рациону питания Киевский витаминный завод Бионорм фото

У меня были высыпания. Не скажу, что сильные, но на лбу и висках появлялись мелкие прыщи, не красные, а подкожные бугорки... После курса в 20 дней у меня они почти все прошли.

Диетическая добавка к рациону питания Киевский витаминный завод Бионорм фото

Работа ЖКТ у меня нарушена из-за загиба желчного, поэтому запоры случаются... Препарат не вызвал никакую диарею, я не стала бегать по 3 раза на день в туалет, просто все стало приходить в норму.

Диетическая добавка к рациону питания Киевский витаминный завод Бионорм фото

Таблетки среднего размера, темно- коричневые. Мне их глотать сложно, для меня крупноваты, я их разламываю, или раскусываю (Они очень твердые!!!) но не противные на вкус.

Диетическая добавка к рациону питания Киевский витаминный завод Бионорм фото

В целом, как профилактика и мягкое очищение организма, вполне хорошее средство!

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошо очищает ЖКТ, кожа без высыпания, помогает при аллергии!