Отзыв: Масло Ши нерафинированное "Аромаджик" - В морозы - защита от холода, в теплое время - от прыщей!

Достоинства: очень много! все в отзыве
Недостатки: жирный
Хочу поделиться впечатлением от использования Масла Ши. Долго за ним гонялась, продается у нас в городе в одной сети магазинов, и то после поступления, очень быстро раскупают, ведь не для кого не секрет какими свойствами обладает Масло Ши. Всегда обращала внимания, что и кремы, в состав которых входит данное масло, так же на прилавках не залеживается, конечно, если не подделка и действительно сделано качественно.

И вот, наконец то!!! масло у меня... начинаю пробовать: достаточно густая консистенция, даже слишком, если подмороженное то приходится чуть ли не отламывать. При нанесении на кожу становится мягким и хорошо наносится. При нанесении хорошо видно, что это все же масло, жирный блеск на лице и руках, желательно наносить на ночь. В морозы же я использовала таким образом: утром сразу после умывания наносим масло, пока завтракаем и т. д. масло впитывается, промакиваем салфеткой излишки и далее можно наносить макияж, так как я почти не крашусь, ограничиваюсь использованием ВВ-крема.
Масло как бы создает защитную пленку, и лицо на морозе уже не подвергается жестоким испытаниям. Наверно можно любой жирный крем использовать таким методом, и все же у масла Ши, много дополнительных преимуществ, такие как: смягчающее, увлажняющее, защитное действие. Остальные действия Масла Ши на фото.
При постоянном использовании Масла Ши, не смотря на то, что кожа у меня проблемная и прыщи для меня- явление обычное, данной проблемы не возникает, а если и соскочит какой-нибудь, то очень быстро проходит, потому что масло на нем практически постоянно (дома) нанесено)))
Рекомендую всем!!!

Масло Ши нерафинированное (Аромаджик) фото

Общее впечатление В морозы - защита от холода, в теплое время - от прыщей!

tanyusik
слышала о таком. тоже собираюсь приобрести.