Отзыв: Маска для лица Esfolio Snail jelly pack - Жидкий шелк для лица. Любимая ночная маска уже больше года.

Достоинства: Маска выполняет все обещания, даже больше. Легкая текстура, прекрасно увлажняет кожу, борется с возрастными изменениями, выравнивает тон лица, помогает избавиться от высыпаний, всех достоинств не перечислить...
Недостатки: Упаковка. Никогда нельзя быть уверенным в том, что никто не пользовался маской до вас.
Корейская косметическая марка Esfolio давно стала моим фаворитом, с первого купленного средства - питательного крема для лица. Это кокосовая линейка, крем был для меня жирноват всё же немного, а вот крем для глаз незаменим просто. Не понравилась только пенка для умывания с вулканическим пеплом у них, но тоже не выбросила её, подошла вместо геля для душа идеально.

Ночную желеобразную маску для лица Esfolio Snail jelly pack купила на свой страх и риск, доверяя бренду, но сомневалась, конечно. Отзывов мало было на тот момент о ней. Но не пожалела, с первого применения она меня покорила. Смущало, что это ночная несмываемая маска. Я ещё таких не пробовала. Покупала в магазине "Ева". Стоимость от 300 гривен или 780 рублей. В интернет-магазинах стоит дешевле, но там нужно брать несколько товаров одновременно. Заказывали с коллегами сообща... "Присадила" на эту маску коллег на работе. Сами пришли и спросили чем это я стала пользоваться, кожа стала выглядеть красивее, свежее, цвет лица ровнее. Даже в магазин утащили, чтобы провела им консультацию о средствах Esfolio. Мне не жалко, поделилась опытом. Тут тоже расскажу, всё, что знаю.

Что не нравится, так это то, что маска продаётся просто в коробке, без защитного целлофана и даже внутри защищена только перегородкой, которая не указывает на целостность продукта перед использованием непосредственно купившего. Сама была свидетелем как в эту маску слазили пальцами у витрины и протестировали на коже, а потом поставили обратно. Поэтому, после увиденного, всегда прошу дать мне средство не с витрины, которая доступна любому желающему. Это, пожалуй, единственный минус этой линейки масок. Все их попробовала, но с улиткой мне понравилась больше всего.

Маска для лица Esfolio Snail jelly pack фото

На упаковке есть информация на английском языке. Указан состав.

Маска для лица Esfolio Snail jelly pack фото

Информация о маске на украинском языке. Пишут, что уменьшает морщинки, ускоряет заживление кожи, помогает от солнечных ожогах, борется с высыпаниями и в том же духе... Всё так. От обветривания и обезвоживания тоже помогает, хотя и не написано). Обещает маска чистое и гладкое лицо, даже при возрастных изменениях. Да, лицо чище становится, но всякие там веснушки всё равно остаются).

Объем 100 миллилитров.

Маска для лица Esfolio Snail jelly pack фото

Маска защищена перегородкой, на которой покоится специальная ложечка, чтобы не совать в банку пальцы и не заносить туда различные микробы.

Маска для лица Esfolio Snail jelly pack фото

Текстура маски желеобразная. Сначала думала будет слабо увлажнять кожу, но я ошибалась. Ещё боялась, что маска будет слишком жирной возможно, раз ночная, но тоже зря переживала. У меня смешанный тип кожи и мне маска подошла идеально. На работе коллега брала её с сухим типом кожи лица, ей вообще никакие крема не подходили и она их сама делала, маска же эта подошла идеально. Так что подходит для любого типа кожи. Сыну тоже иногда лицо мазала маской, когда кожа обветривалась от мороза и губы. Да, на губы тоже наношу эту маску, им тоже нужна помощь и увлажнение. По поводу сына. Выбирала это средство, чтобы помазать его, потому что оно очень мягко проникает в кожу. А когда лицо и губы обветрены, то кремушек прилично так пощипывает, а мужчины боль не могут терпеть). Эта маска тоже немного может пощипывать, когда имеются проблемы с кожей, но недолго и совсем чуть-чуть. А результат быстрый. Мне даже нравятся эти лёгкие пощипывания. Я чувствую, что маска работает.

Маска для лица Esfolio Snail jelly pack фото

Ещё заметила такой фокус, что если перемешать маску, то она становится вся в комках, но

Маска для лица Esfolio Snail jelly pack фото

спустя несколько минут снова приобретает первоначальный гладкий вид. Беру немного ложечкой, сколько нужно для одного применения, не размешиваю каждый раз, конечно. Немного похоже на съедобное желе чем-то по текстуре, только намного мягче и жиже.

Маска для лица Esfolio Snail jelly pack фото

Для рук тоже использую эту маску, когда слишком их пересушу домашними делами. Возможно и расточительство, но кожу рук тоже нужно беречь и заботиться о ней.

Похоже на кашицу, беру понемногу и наношу на лицо и шею. С руками всё проще, нужно просто растереть.

Маска для лица Esfolio Snail jelly pack фото

Маска отлично распределяется по коже, мгновенно растворяется. По сути просто наносим её как обыкновенный крем, только распределять нужно более тщательно, но это несложно и процесс приятный, ведь кажется, что наносишь шёлк на кожу. Так мы прозвали на работе с коллегами эту маску, что она как шёлк, когда впитается, хочется ещё раз нанести и всё это прочувствовать снова. Так и делали сначала). Потом я наигралась и мне хватает нанести один раз эту маску, вместо крема для лица.

Маска для лица Esfolio Snail jelly pack фото

Впитывается маска быстро. Думала, что раз ночная, то надо будет наносить заранее, ждать, чтобы впиталась, но этого не требуется. Конечно не нужно наносить маску и сразу идти ложиться лицом в подушку, какое-то время впитаться ей нужно.

Маска для лица Esfolio Snail jelly pack фото

Маска полностью впиталась за довольно короткое время. Её не нужно смывать. Просто крем решили назвать маской ночной. Не остаётся никакой липкости или плёнки на коже, только приятная мягкость шёлка и бархата). Впервые встречаю такое удачное косметическое средство. Вообще сразу все крема забросила и стала только им пользоваться. Через время, к сожалению, возникло небольшое привыкание и я стала чередовать эту маску с другими средствами. Но очень долго пользовалась только ей, полгода точно. Так она меня радовала. Сейчас тоже радует. Всегда есть, покупаю даже про запас, дожидаюсь акций в магазине. Специально хожу смотрю нет ли акции).

Маска для лица Esfolio Snail jelly pack фото

Для утреннего использования не подойдёт, конечно. Если только Вам не надо наносить макияж и выходить куда-то. Так как это всё же ночное средство и оно довольно питательное. Что ещё порадовало, что с утра, после первого использования ночной маски - моя кожа не была жирной, как после многих питательных кремов. Значит кожа не задыхалась под этим средством.

Иногда у меня может вскочить где-то какой-то прыщ, чаще простудный, а такие быстро не проходят, потом след на лице ещё какое-то время есть. И вот что я заметила, после этой маски такие прыщи стали проходить за пару дней и очень быстро исчезали следы после таких неприятностей. Я пришла к выводу, что маска помогает этим участкам скорее созреть и выйти как бы, что очень хорошо, так меньше приходится ходить с такими "украшениями", не приходится травмировать кожу. Может даже вообще пройти без вмешательства.

Обязательно брала эту маску на море с собой. Там использовала и днём её. Спасала своё лицо от воздействия морской воды, ветра, яркого солнца и действия кремов от загара. Они очень вредные и высыпает от них через какое-то время. Вот где лицо от маски пощипывало. Только ею и пользовалась, даже перед макияжем наносила, но давала подольше впитаться. Подошла для всей семьи там, не жалела. Никто не вернулся с облезлыми носами. Для тела использовала другой их крем, с алое, он почему-то лучше улиточного справлялся. Хотя улитка как бы универсальней алое.

Эта маска без возрастного ограничения, можно использовать с 18 лет, рекомендуется применять от одного до трёх раз в неделю. Я, конечно, позлоупотребляла ей первое время, но мне и не 18 лет же). Вреда для своей кожи никакого не заметила. Просто через время эффект стал не тот и я остановилась. Эта маска легче многих ночных кремов, которыми я пользовалась на постоянной основе, поэтому и повела себя так, стала наносить каждый вечер. Вы если попробуете, то сами это поймёте.

Когда только стала увлекаться косметикой от Esfolio, то где-то прочитала любопытную информацию о них, что они используют такие компоненты, которые проникают в кожу и сразу улетучиваются, чем не наносят вред какими-то вредными компонентами в составе. Забыла уже какими и я не химик, да и составами не слишком интересуюсь, так на базовом уровне что-то могу различить.

В общем подытожу, что это самая классная маска, которую я только когда-либо использовала, моё любимое средство. Есть и дневное, но уже использовала свои три ссылки, чтобы о нём рассказать, это гель улиточный этой же торговой марки. Улиток сейчас вообще больше предпочитаю, они лучше работают с кожей. Прекрасно может заменить ночной крем, но не нужно с ним переусердствовать и лучше чередовать с другими средствами, тогда эффект будет лучше. Правда, когда этой маской пользуешься, то уже других средств и не хочется как-то.

Вроде бы о всём написала, о чем хотела поделиться, если о чем забыла сказать и остались какие-то вопросы, то с удовольствием отвечу на них. Ночную желеобразную маску для лица Esfolio Snail jelly pack буду рекомендовать к покупке и использованию с оценкой только в пять звезд. Да, цена кусачая немного, но оно того стоит, поверьте. Это не бесполезная, дорогая декоративка, разница существенная.

Спасибо за внимание к моему отзыву, надеюсь он был Вам полезен и полезен и помог определиться с правильным выбором. Я очень старалась). Всем желаю удачных и выгодных покупок, красоты и хорошего настроения. Этот крем, конечно, не спасёт от уже имеющихся морщин, но поможет их минимизировать, продлить молодость и свежесть кожи, справится с высыпаниями, солнечными ожогами, сухостью лица, подарить увлажнение и шелковистую мягкость.
Время использования Больше года
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Жидкий шелк для лица. Любимая ночная маска уже больше года.

Enagaits
хорошо, что понравилась и подходит Вам
Псевдоним 2
Всем нравится, кто пробует)
Kleo98
Оууу какая милая упаковочка)))
Псевдоним 2
Я уже к ней привыкла, кажется обыкновенной)
compas7771
да, в старании тебе не откажешь)
Псевдоним 2
Старательная до потери сознания))
Varenje
Не пользовалась еще ночной маской, но очень хочу
Псевдоним 2
Обязательно приобретите, уверена, что понравится)
Ukoc2020
У меня лосьон для тела данного бренда был, очень хорошо увлажняет и имеет приятную отдушку, вот только закончился недавно )) думаю остальная продукция также хороша)
Псевдоним 2
До лосьонов ещё не добралась, но тоже попробую)
MartaSht
люблю такие на ночь наносить
Псевдоним 2
Очень хорошо ухаживает за кожей)
IrinaOtzovik1
Не особо люблю ночные
Псевдоним 2
Я тоже раньше их не ценила)
ностромо
разочарован обзором
Псевдоним 2
Это же не тканевая маска), так что никаких весёлых фото)
compas7771
поддерживаю комментарий))) что за отзыв такой?
Псевдоним 2
Что тут смотреть?) Крем и крем. Применение показала, можно на руки наносить)
ностромо
почему,даже такой удобней разукраситься
Alena 54
Что это там за котик с рыбкой в лапках, интересный.
Псевдоним 2
Это Люся). Типа увлажнитель воздуха, но на самом деле лица. Муж перепутал, для меня заказывал. Светится разными цветами, когда без водички). Симпатяга, интерьер больше украшает)
Alena 54
Да,я сразу заметила,жаль у нас нет такого,я бы купила.
Псевдоним 2
Покупали в интернет-магазине, можете поискать). Но не помню в каком)
Спасибо, попробую.
irka birka
незнакомая марка. а маска хорошая,раз быстро впитывается)
Псевдоним 2
Замечательная марка корейской косметики).
elena22zx
Какая интересная маска! Этот производитель мне ни разу не попадался в магазинах.
Псевдоним 2
Обратите внимание, у него много хороших продуктов.
SargasTrader
Неплохая маска.
Дарья Агапова
Так, то есть это несмываемая маска? Верно? А то я шибко ленивая! Но мне оч надо) я со своей сухой кожей просто умаялась
Псевдоним 2
Да, намазала как кремушек, немного побалдела и пошла спать себе, а утром проснулась красавицей)). Для сухой кожи самое то.
MSo4nik
Интересная маска, присмотрюсь)
Natalylav
с маркой Esfolio пока только знакомлюсь, пойду посмотрю такую маску
нашла за 370 р, пишут, что для возрасной кожи не очень подходит
Псевдоним 2
Надо самой попробовать. Одной коллеге 45, она довольна). Тем более нашла же вон какой дешёвый вариант)
Natalylav
бросила в корзину, буду заказывать)
Псевдоним 2
Жду впечатлений, я и маме такой подарила, но она пока не пользовалась, нелюбопытная и домазать же другие надо)
LaurenRid
Кот? Что за котик на фото?
ЕФБ
в велдберрис такой косметики нет, проще котика что рядом найти)
Псевдоним 2
Только нужен ли тот котик, если только чтобы язык показывал)
ЕФБ
таки значит он тебе не нужный? засылай, мы ему отыщем местечко на полочке
Псевдоним 2
Не могу эту рожицу отдать, полюбила уже))
Простой Литвин
Не надо ,Ира, тебе на руках ничего выравнивать, всё у тебя там ровно)).
Псевдоним 2
Увлажнение не помешает и рукам)
Простой Литвин
Но если только ради этого)).
alenaukr
А что это у Вас за котик такой с рыбкой?
prettylotta
С улиточным муцином средства классные все-таки, «рабочие»!
Псевдоним 2
Редко когда неудачное средство попадётся).
elizarovanv
Если на фото кошаки - обязательно попробую))))
Псевдоним 2
Правильно - хороший знак). Точно понравиться)
LevinaMasha
Интересная моя заканчивается,может вашу возьму.
Псевдоним 2
Хороший выбор будет, мне кажется, и новое что-то попробуете для себя)
GrainOl
Чудесные фотографии к отзыву!
Мазутка
Здорово и фотки классные!
Олькинс
Теперь тоже такую хочу)
Псевдоним 2
Обязательно попробуй, Оля, понравится, уверена)
OLGA148gera
Отличная
Андрей Гусев
Эффект просто ошеломительный.
Лисица 5тонн
А кот с рыбкой это что такое?
Псевдоним 2
Третий раз отвечаю). Это увлажнитель воздуха якобы, но на самом деле лица, есть такие, я узнавала. Муж мне купил, но напутал что-то.
zombi
какая интересная текстура у маски, даже и не скажешь что с улиткой. У меня все улиточные продукты были тягучие, а это как сметанка )
Псевдоним 2
Что-то типа того, никакой тягучести)
Вера Ч
есть такая только розовая, со свинкой)
infekcia2008
Мне кажется, я видела такую в Подружке.
Обязательно куплю.
Псевдоним 2
Не пожалеете, отличная маска.
Roza1990
крутая масочка, беру в закладки
olyfo
пользовалась этой маской, мне понравилось, хорошо подошло моей коже
Псевдоним 2
Пока не слышала негативных откликов о ней).
magnolia21
Такая же есть, довольна)
tanya prokhorova
добавила себе в закладки. Еще вопрос - а какой тип кожи у вас?
Псевдоним 2
У меня комбинированный тип. Коллеги с работы брали с сухим типом. отлично подошла и такой чувствительной коже)
AliskaYa
Хочу, чтобы как у котика Люськи - гладкая, фарфоровая кожа без единой морщинки))). Маску беру себе на заметку, заинтриговали). Нужно пробовать.