Отзыв: Смартфон Leagoo power2 - Топовый дишман-телефон

Достоинства: Цена.
Недостатки: Особых нет
Сразу скажу, что телефон стоит всего 3000 и он на 200% отрабатывает свою стоимость. Как только я купил телефон, не было никаких подвисаний, но спустя полгода использования - подвисания появились. Сразу скажу что они не критичны и для этого нужно нормально разогреть телефон. То есть, посидеть в требовательных приложениях довольно долгое время. А так, никаких подвисаний нет. Телефон имеет 16 ГБ встроенной памяти, но система занимет 6-7 ГБ, так что остается 10 ГБ. Но телефон поддерживает microSD до 32 ГБ, так что ничто не мешает «докупить» памяти. Лично я не докупал. 2 ГБ оперативной памяти вполне хватает для работы в приложениях и нетребовательных играх. Из минусов: плохая камера( камера очень плохая, нужно ни на мКм не двигать телефон, чтобы получить более менее чёткую фотографию), тугой тач( к сенсору на этом телефон придётся привыкать, он очень тугой и поддерживает максимально 2 касания. Помнится играл в игру и чтобы пройти уровень, нужно было одновременно нажать на 3 точки на экране, что было дальше вы догадываетесь((( ). Больше таких критичных минусов за время использования я не заметил. Я определенно рекомендую данный телефон к покупке!

Год выпуска/покупки 2019
Объём встроенной памяти 16 Гб
Общее впечатление Топовый дишман-телефон

delostor2
В те года это был действительно хороший вариант. Мне понравилось, что детали легко найти, хоть и в Китае. Ремонт не дорогой. Но сейчас вышли бюджетники пошустрее