Отзыв: Книга "Безумный рейс" - Ольга Куно - Космические приключения в хорошей компании!

Достоинства: Сюжет, герои, слог.
Недостатки: Нет интриги.
Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика.
Переключаемся на космическую фантастику, а именно "Безумный рейс" от Ольги Куно. Писатель для меня новый, и по рейтингу книг у нее, это не на первых местах, но мне захотелось именно космоса и приключений. И я была не разочарована!

Молодой биолог Марина Гинсбург выкрадывает из лаборатории где она работает инопланетное животное, что бы спасти его от страшных опытов. А так как она нарушила закон она спешит скрыться с планеты.
В книге нас ждут новые планеты, новые расы и новые (или не очень) устои и уклады жизни где наша героиня и ее попутчики не всегда вписываются. Так же автор знакомит нас с несколькими инопланетными животными.
Книга написана приятным слогом, читается очень легко, есть хороший юмор. И при этом затрагиваются такие вопросы как права животных и наука, ценность жизни (чья и для кого важнее?), и конечно преступление и наказание.
Увидела только один минус, для меня интриги не было. Но все равно советую к прочтению.
Общее впечатление Космические приключения в хорошей компании!

Ася ася
Предсказуемый конечно…
LaurenRid
Не мой жанр
Iyliania
Не люблю фантастику, мне больше детективы нравятся, ну и мелодрамы. Чтоб более жизненно было