Отзыв: Увлажняющий крем для сухой кожи Avon Care "Скорая Помощь" - Помощь очевидна, но не очень скорая
Достоинства: Смягчает и увлажняет кожу
Недостатки: Очень долго впитывается, лучше использовать на ночь
Здравствуйте дорогие читатели отзовика!
Косметику фирмы Avon я приобретаю уже очень много лет, есть крема, которые мне действительно у них очень нравятся, но что касается кремов для рук линейки Avon Care -я несколько раз пробовала и мне ничего из линейки особо не понравилось.
У меня сухая кожа рук, и я перепробовала уже большое количество разных средств, свой любимый крем пока так и не нашла, который действительно увлажнял бы хорошо и надолго.
От подруги узнала про крем Скорая помощь Avon Care, она расхвалила, но сразу предупредила, что использовать его лучше на ночь, потому что он долго впитывается.
В итоге приобрела себе такой кремчик
Эффект совсем не скорый, но он действительно есть! Я ощущаю после использования мягкость кожи и увлажненность долгое время, и не хочется снова и снова через каждые полчаса наносить крем, как происходит с другими кремами. Тем более, что цена совсем смешная, я купила этот крем за 55 рублей.
Ставлю четверку только за то, что заявлен как скорая помощь, а это не соответствует действительности.
К покупке рекомендую, может быть кому-то будет полезен этот отзыв.
Спасибо за внимание :)
В итоге приобрела себе такой кремчик
К покупке рекомендую, может быть кому-то будет полезен этот отзыв.
Спасибо за внимание :)
Год выпуска/покупки | 2020 |