Отзыв: Торт Fantel "Красный бархат" - Это действительно вкусно.
Достоинства: вкус, оформление
Недостатки: состав, мне показалось, что вкус похож на "Морковный", эти два торта будто "однотипные"
К тортам Fantel отношусь немного настороженно, не фанат. Далеко не все их торты нравятся. Здесь писала, как окаралась с таким красивым "Тирамису".
У Fantel есть премиум-серия, я попробовала "Морковный" и он мне понравился. На один из небольших праздников купила торт "Красный бархат" со сметанным кремом.
Производитель из г. Челябинск, поставки сладостей чуть ли не по всей России.
Объем торта 800 г. От состава я не в восторге, но у большинства тортов так, особенно если производство в другом городе. Есть даже сухая смесь "Красный Бархат".
Торт красивый, хоть и не совсем аккуратный. Он выглядит небольшим, но тяжелый, довольно высокий. Сметанного крема не пожалели, жирный такой слой. Именно эта его "красота" меня особенно цепляет! По дизайну и по вкусу он мне напомнил "Морковный" этой же марки.
Только цвет бисквита и внешний вид немного отличаются.
Бисквит красный, как и должно быть. Вот вид в разрезе.
Мне нравятся десерты со сметанным кремом, этот тортик ушел быстро. Он вкусный, хоть и разница с "Морковным" небольшая. Особенно крем впечатлил - густой.
Бисквит такой жирненький само по себе, чувствуется, будто растительное масло присутствует, может пропитан так. Не сухой и это радует.
Торт Fantel "Красный бархат" могу порекомендовать. Вкусный, небольшой.
Производитель из г. Челябинск, поставки сладостей чуть ли не по всей России.
Только цвет бисквита и внешний вид немного отличаются.
Бисквит красный, как и должно быть. Вот вид в разрезе.
Торт Fantel "Красный бархат" могу порекомендовать. Вкусный, небольшой.
Время использования | два дня |
Год выпуска/покупки | 2020 |