Отзыв: Самокат Buggy Boom Альфа - Удобный и устойчивый самокат для ребенка. Сынишка кайфует)

Достоинства: Удобный,Устойчивый ,красивый, складной,регулируемый руль
Недостатки: Поворотно - наклонный механизм
На днях купили ребенку трёхколёсный самокат, довольно ему трогать чужие.

Самый, наверное, популярный трёхколёсный самокат Buggy Boom Альфа. Заказали с Озона. Стоимость 1690 рублей.

Самокат Buggy Boom Альфа фото

Самокат уже в собранном виде. Останется только разложить.

Характеристики самоката:
- диаметр передних колес 120 мм
- диаметр заднего колеса 100 мм
- материал колес : ПВХ

Самокат Buggy Boom Альфа фото

Положение рукоятки можно отрегулировать на нужную высоту. Для этого необходимо открутить центральную гайку.

Самокат Buggy Boom Альфа фото

Затем поднять или опустить ниже руль. Так выглядит минимальная и максимальная высота:

Самокат Buggy Boom Альфа фото

Для того чтобы сложить самокат, нужно открутить нижнюю гайку, потянуть руль немного вверх, затем опустить руль по направлению к нижнему колесу.

Самокат Buggy Boom Альфа фото

На заднем колесе стоит ножной тормоз .

Самокат Buggy Boom Альфа фото

На ручке есть мягкие нескользящие грипсы.

Самокат Buggy Boom Альфа фото

В комплекте ещё имеется ключ, для того что бы откручивать колёса и инструкция по применению.

Самокат Buggy Boom Альфа фото

Для меня есть небольшой минус - самокат управляется при помощи поворотно-наклонного механизма. То есть, чтобы повернуть нужно надавить на руль и наклонить вправо или влево.

Сыну 1,5 года, но он пока не очень понимает, как отталкиваться. Встает на него двумя ногами .

Самокат Buggy Boom Альфа фото

В целом самокатом довольны.
Из плюсов отмечу :
- Бесшумность
- устойчивость
- регулируемый руль
- складной механизм
- колеса порочные и износоустойчивые.
Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Удобный и устойчивый самокат для ребенка. Сынишка кайфует)

Irina819
второй раз ваш отзыв появляется. Малыш чудесный
Soblaznitel naya
Первый раз не пропустили модераторы. Немного подправила и норм.
Алунь
читала уже отзыв, малыша запомнила)
Soblaznitel naya
Там косяк был- исправила.
Gostya2502060
Брутальная тачка
VegaWhite
Выглядит солидно и надежно!
Mazenrad
На Яндекс маркете и Вайлдбериз они гораздо дешевле. В полтора года рано повороты осваивать. Там снизу даже должен быть фиксатор для блокировки рулевого механизма - это как раз для самых маленьких, чтобы учились кататься
Mazenrad
Подарили нам такой же вчера. Руль действительно тугой для малыша двухлетнего. По двору носится так, что еле успеваем за непоседой. Фиксатора руля снизу нет - это я ошибся. При таком тугом руле фиксатор и не нужен. Наш карапуз держится за руль, а не рулит им, поэтому пусть лучше пока по прямой ездит.