Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера потрошеная охлажденная "Куриное царство" - Очень даже неплохая курочка

Достоинства: Свежее, чистое мясо, нет слизи и водянистой структуры.
Добрый день, дорогие друзья и читатели сайта "Отзовик"!

Куриное мясо любят в моей семье. Готовлю из него первые и вторые блюда. Сейчас сложно найти вкусное, свежее, не водянистое мясо. На днях приобрела охлажденную тушку цыпленка-бройлера торговой марки "Куриное царство". Мясо мне понравилось, решила оставить свой отзыв.

Тушка цыпленка-бройлера потрошеная охлажденная Куриное царство фото

Производит Россия, Воронежская область.
Продукция изготавливается в соответствии с ГОСТ 31962-2013.
Срок годности не более 8 суток. Калорийность небольшая всего 90 ккал/100 гр.

Тушка цыпленка-бройлера потрошеная охлажденная Куриное царство фото

Мясо чистое, без пятен, слизи и водянистой структуры нет, это меня весьма порадовала. Запах хороший. Ощипана неплохо.

Из тушки я приготовила 2 блюда : нарезные котлеты и запекла в духовке с овощами ( 1 часа хватило, чтобы мясо пропеклось до золотистый, хрустящей корочки).

Блюда получились вкусные, съели быстро!

Тушка цыпленка-бройлера потрошеная охлажденная Куриное царство фото

Хорошая, свежая тушка цыпленка-бройлера! Большим плюсом хочется отметить отсутствие водянистой структуры, которое сейчас увы встречается часто.
Мне понравилась! Могу рекомендовать к покупке!

Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Очень даже неплохая курочка

Pacha1985
выглядит отлично
ЮлияДр
Люблю тушки делать на гриле, единственное мне у них не нравится кожи много со стороны попы.
Импорт
Покупал такую несколько раз. Вроде ничего так.
Mazhara
Хорошая ТМ! Курочка всегда вкусно и вариантов готовки много! И получилось у Вас сразу два вкусных блюда. Здорово!
SargasTrader
Приличная курочка!
fegehe
Хорошая курочка
MarieB
выглядит хорошо курочка
meri13022001
Хорошая тушечка! Пожарить в духовке - просто класс !
Miss Urusova91
Очень хорошая курочка!
Ane4ka Happy
Ух, какая красотка)
Germanenko
спасибо за отзыв))) увы без голоса
ramilum
Прекрасная тушёнка)
Cui Bono
Часто покупаю эту ТМ
Irenulchik
Ну и цыплёнок-гигант…1676 грамм
Chitcan
Тушку обмазываю куркумой, перцем и маслом растительным и запекаю в духовке на соли! Вкусно, нет очень вкусно!
ferrumm
Спасибо за рецепт! Попробую)
Chitcan
Соль (каменная, 1 кг) рассыпаю на противне и выкладываю поверх курицу, разрезанную вдоль, т.е внутренней частью кладёте на соль, на 1 час при температуре 200 градусов!
Весы-22
Тушка цыпленка отличная