Отзыв: Тонер Eco branch AHA&BHA&Vitamins hypoallergenic skin toner - Замечательно тонер, который подойдет даже чувствительной коже
Достоинства: Бюджетный Смягчает Увлажняет Выравнивает тон
Недостатки: Не нашла
Привет, красотки!
Хочу рассказать о своем любимом очень бюджетном корейском тонере еще не популярного бренда Eco branch.
Стоит тонер 400 рублей, объем 250 мл.
Хватит на очень долгое время, особенно если наносить руками, хотя производитель реклмендует наносить ватными дисками.
Внешний вид
Тонер находится в пластиковой бутылочке, которая изначально была защищена термоусадочной пленкой и имелась перфорация по всей длине, чтобы быстро снять упаковку. А также на дозаторе была фольгированная наклейка.
Крышка флип-флоп, дозатор узкий, нужно просто перевернуть и чуточку нажать на стенки флакона.
Тонер абсолютно прозрачный, аромат цитрусовый, неспиртовой, быстро улетучивается.
На наклейке есть информация на английском и корейском языках.
Назначение и Состав:
В составе два типа кислот, экстракты, в том числе гамамелиса.
Производитель предупреждает, что если будут какие-то негативные последствия, то сразу перестать пользоваться тонером.
Как использую я?
После утреннего и вечернего умывания после пенки наношу похлопывающими движениями. С последующим уходом никак не конфликтует, что является несомненным плюсом.
Получаемый эффект
Постепенно поры сужаются, тон лица становится ровнее, кожа становится мягче и нежнее. Воспаления проходят быстрее, но на их появление как-то не влияет. Плюс при моей комби коже я могу обойтись без дальнейшего ухода иногда, так как тонер хорошо увлажняет.
Маленький совет:
Обязательно используйте солнцезащитный коем, особенно если пользоваться и утром тоже, так как солнце+кислоты=пигментация и ожог. И не важно, что концентрация кислот в данном случае мизерный.
В целом, советую к использованию.
Стоит тонер 400 рублей, объем 250 мл.
Внешний вид
На наклейке есть информация на английском и корейском языках.
Назначение и Состав:
В составе два типа кислот, экстракты, в том числе гамамелиса.
Как использую я?
Получаемый эффект
Маленький совет:
В целом, советую к использованию.
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Замечательно тонер, который подойдет даже чувствительной коже |