Отзыв: Книга "Академия темных властелинов" - Надежда Мамаева - точно продолжу знакомство с автором, но книгу перечитывать не буду.
Достоинства: Интересно, быстро, без загруза
Недостатки: местами однообразный юмор0
Доброго времени!
Фэнтези, любовный роман, приключения, 16+
По моему личному рейтингу - эта книга на 4 балла из 5. Тот самый случай, когда ночью с книжкой не засыпается, но в течении дня совершенно спокойно можно отложить и делами заниматься или не делами)
Претензия у меня одна. Только к частым вставкам фраз от бабушки-одесситки. Смешно мне было примерно 50 на 50. И не всегда подряд. А с учетом того, что такие хохмушки могут быть и пару-тройку раз на одной странице...
Теперь про плюсы:
+ живая история, постоянное действие, смешные диалоги
+ живые герои - легко представляются, гармонично звучат. К слову, мне больше всего Смерти понравились. Все)
+ идеальное романтическое фэнтези с попаданкой
+ отношения героев предсказуемы, но тем не менее интересные
+ приятный любовный флер
+ стандартное представление академии
+ не перегружена описанием мира
Пожалуй, могу сравнить с игрушкой на смартфоне типа "Конфеток" - время приятно пролетело, саморазвитие + 0)))
Рекомендую - легко, интересно, улыбает.
Действительно 16+
Интересного чтива!
Продолжаю читать в этом приложении, за просмотр рекламы)
Фэнтези, любовный роман, приключения, 16+
Теперь про плюсы:
+ живая история, постоянное действие, смешные диалоги
+ идеальное романтическое фэнтези с попаданкой
+ отношения героев предсказуемы, но тем не менее интересные
+ приятный любовный флер
+ стандартное представление академии
+ не перегружена описанием мира
Рекомендую - легко, интересно, улыбает.
Действительно 16+
Интересного чтива!
Продолжаю читать в этом приложении, за просмотр рекламы)
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | точно продолжу знакомство с автором, но книгу перечитывать не буду. |
В этом же направлении